开启左侧

[绿卡咨询] 4/4移民局关门。。

180天倒计时 发表于 2023-4-6 19:40:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
AABB 发表于 2023-04-06 08:55
0 Q. |, r0 d4 A& t我更惨,4/4上大庭,等了半天,
. k" n/ f% x3 V; A/ f
最后上完了吗?

AABB 发表于 2023-4-6 22:32:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
180天倒计时 发表于 2023-04-06 19:40- Y5 X$ i2 g; j9 J
最后上完了吗?

" e7 T8 o' E: {: R+ m7 B9 A没有啊。移民局那天关门了

AnthonyP 发表于 2023-4-14 14:10:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-06 08:184 d3 {. h# w$ |3 k; |  `8 y: G  [
没事,我两个4月4日面试的客户也被取消了,一个今天已经重新约上面试了
( U! ^3 q, h( }3 `: X. n( H1 i
昨天收到uscis预约取消的的信,以及重新i130面谈在五月底。移民局效率不高是不是真心改变不了还是人家打心眼就是这么慢。。。
$ p1 c: B& E7 ?: [- g5 w

登录/注册后可看大图

* E! N' h: J# w+ `$ v4 D! q6 F                               
登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2023-4-14 15:33:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
AnthonyP 发表于 2023-04-14 14:10
" Y, u/ R0 v, G- B! _昨天收到uscis预约取消的的信,以及重新i130面谈在五月底。移民局效率不高是不是真心改变不了还是人家打心眼就是这么慢。。。

5 q9 g' q8 ]0 r" F7 y: F我这里4/4取消的面试,重新安排到4/18面试,只能说移民局选择性眼瞎
回复 支持 1 反对 0

发表回复