开启左侧

[上庭咨询] 上庭律师推荐

时光 发表于 2023-4-6 15:32:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
记住要找有律师的律师楼,别跑事务所都是坑
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-4-7 10:23:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-04-06 14:45
3 }; E# P; Q/ g* u+ N  u2 H不过不给钱吗当年刘大姐也不敢这么做还要俩千首付,A10五千,过了一万
1 _8 |4 ]3 |1 u; m9 A# j% D" m9 m
而且刘大姐当年上庭平均回本周期一两年,现在上庭平均回本周期八年到十年,我到现在还有2012年接进来的客户没上完庭

zheng1992 发表于 2023-4-8 10:57:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-05 21:19  Q" m) `6 `, A) R
我本来想把我朋友推荐给你,看到包过给钱,还是别坑我朋友了,现在很多律师连庇护都不想接了,更别说还要包过了

, ~2 ~- ]' }  t: ]% d! J不是包过,说错。是过后拿钱那种

zheng1992 发表于 2023-4-8 10:58:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-05 21:19$ M! |! ?1 J, K0 a3 ~, `% v9 s6 k
我本来想把我朋友推荐给你,看到包过给钱,还是别坑我朋友了,现在很多律师连庇护都不想接了,更别说还要包过了

1 z1 g+ n) l! z' H1 o9 w0 ~是说前面给少,赢后给剩下那种

zheng1992 发表于 2023-4-8 11:00:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有些律师楼要先过3500,有些过1千,剩下赢后给。有些不这样,都是分开算。我想找前面过得少,剩下赢后给的。我帮别人问,不是很清楚怎么操作

zheng1992 发表于 2023-4-8 11:08:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
橘子花生 发表于 2023-04-06 15:066 A4 I9 ~) O5 h+ M) B
确实有包过给钱的 前期没收一毛钱 看来这里很多人不知道 别问我 我也不想说

6 _. \/ ?# S# o% |我以前确实有听人说过这种操作,有些人觉得赢得话钱多拿没关系。现在就不知道。

橘子花生 发表于 2023-4-8 12:56:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
zheng1992 发表于 2023-04-08 11:08
2 t" ?9 t1 u) z我以前确实有听人说过这种操作,有些人觉得赢得话钱多拿没关系。现在就不知道。
0 ]7 E  N1 g$ N# U1 n
这几年工资都涨了多少了 钱还不用压那边 输赢压力不大
$ ~8 b5 s( X4 k$ H  {5 v3 G

登录/注册后可看大图

浪里的浪 发表于 2023-4-8 18:26:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我之前给500 然后赢了给剩下的

发表回复