开启左侧

[上庭咨询] I-94

mikeT 发表于 2023-4-4 19:54:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家最近有没有收到I94.我咨询律师,他告诉我申请绿卡,需要这个,请问郑律师是这样吗?谢谢! J  I% `  H2 x) k% B, s

全部回复19 显示全部楼层
Lcq 发表于 2023-4-5 07:59:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我刚申请的 没有要I94$ s2 d' U% t7 J# L
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-4-5 06:48:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
换律师
回复 支持 1 反对 0

ljn 发表于 2023-4-5 07:59:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
申请绿卡不需要I-94,郑老师以前讲过的

6 }2 ~' Z) O6 Y! q1 m; v                               
登录/注册后可看大图

浪里的浪 发表于 2023-4-5 11:04:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
被抓上完庭好像在川普那时候就不给i94了,近期也有人收到,但是我也没有  但是申请绿卡不需要i94  / v# x" c* ^9 o* V1 W7 v. ~3 A

mikeT 发表于 2023-4-5 11:24:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
浪里的浪 发表于 2023-04-05 11:044 C/ @  Z. d4 N. Q9 |6 o5 D
被抓上完庭好像在川普那时候就不给i94了,近期也有人收到,但是我也没有  但是申请绿卡不需要i94  
0 J: _: M" c: n
谢谢

mikeT 发表于 2023-4-5 11:24:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-05 06:48
# }7 P1 u& n. }$ c' i, r6 u$ i2 E. k换律师
8 B7 @- L5 V* s0 D( K
谢谢

L7 m: l0 G9 y  p2 e6 j# v                               
登录/注册后可看大图

mikeT 发表于 2023-4-5 11:25:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
浪里的浪 发表于 2023-04-05 11:04, Y, L  D7 O# l4 N8 r
被抓上完庭好像在川普那时候就不给i94了,近期也有人收到,但是我也没有  但是申请绿卡不需要i94  

' m9 e: W. g* o! A6 P& M4 I我没被抓过的,谢谢

炒锅仔 发表于 2023-4-5 11:32:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
mikeT 发表于 2023-04-05 11:25
0 z6 W, O# D; L- F" n我没被抓过的,谢谢
; L" v; `1 r) t5 U, _, M+ j5 K
楼主你的A5下来了吗,最近变慢了65天过去了还是没变化/ q3 o& y( ?% b" u! z" o) S6 R5 e% D

+ f; u# s* P( w% g" \' `                               
登录/注册后可看大图

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-4-5 11:40:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
那东西拿到手
+ \, H/ q( @! ^4 I7 d  U5 R' h/ [

登录/注册后可看大图
都换护照了也没有用过

发表回复