开启左侧

[上庭咨询] 我的律师特别坑,税单都不提示我交,说报税不重要

游国熙 发表于 2023-4-4 18:23:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自己带上庭就好了

金橘柠檬 发表于 2023-4-4 18:52:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这么厉害...上庭直接跟法官说把判决书直接给你就好,不经过律师的手的话,尾款可能省了

二十七度灰 发表于 2023-4-4 22:12:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
因为他觉得律师楼里面的人就是律师,上庭没看到他们在就觉得律师没去(我只是在说一种可能)

bai 发表于 2023-4-4 23:22:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
怎么可能呀

+ H' P, w$ o! a* T3 O                               
登录/注册后可看大图
没自己代理律师 法官重新安排时间 。填写485表格七七八八杂七杂八的东西没有律师楼可能吗

) F% J7 O. \/ `5 l                               
登录/注册后可看大图

1切随缘 发表于 2023-4-5 09:13:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
bai 发表于 2023-04-04 23:22' z4 r" p7 |8 `+ M: C: n
怎么可能呀没自己代理律师 法官重新安排时间 。填写485表格七七八八杂七杂八的东西没有律师楼可能吗
* [1 \. q  ^1 x  E) S
庭都没有上完哪来的485表格

bai 发表于 2023-4-5 13:59:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
1切随缘 发表于 2023-04-05 09:136 O( B7 x. ?6 J% x0 M2 @+ A9 C6 l
庭都没有上完哪来的485表格
3 q5 P: A  U2 K, y0 `9 w+ l
让我说错了

2 f2 b" G2 y9 _* d0 T# p  x                               
登录/注册后可看大图
那个什么表格来着

藍、雨 发表于 2023-4-10 20:28:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大家散了吧 这帖子是来表演耍猴的
9 k2 `* N+ `* F2 S* S! d

登录/注册后可看大图

# T% R/ X  r& x+ s, }4 h% V, u4 G                               
登录/注册后可看大图

7 s! Q7 b1 }3 s) z; M1 A                               
登录/注册后可看大图

发表回复