开启左侧

[上庭咨询] 移庭

絔萬 发表于 2023-4-2 00:40:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师你好,新泽西的法官怎么样,纽约庭等太久了,想把他移的新泽西这边,谢谢解答下
2 j" V+ O5 x& ]% {9 c

全部回复20 显示全部楼层
絔萬 发表于 2023-4-4 03:06:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lcq 发表于 2023-04-03 17:241 W* U; V1 }2 ]
哈哈哈 这些人都是自以为是 来了美国几年就以为自己懂的很多 其实连个身份都还没有 不知道想什么

. a, ?$ [& y9 N6 l( B. y: x, r你脑子装的的吗,你有身份很牛吗,这么牛b,一人拿一万出来请情报站兄弟姐妹潇洒下,
回复 支持 11 反对 0

李开心 发表于 2023-4-4 09:36:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lcq 发表于 2023-04-03 17:24
8 N5 h5 B6 Y; }, ^* L哈哈哈 这些人都是自以为是 来了美国几年就以为自己懂的很多 其实连个身份都还没有 不知道想什么
0 a8 N. M2 O5 e. C0 @
不要自己刚上庭赢了,就落井下石,说话狂的要死,想想自己上庭没赢前的那种焦虑,都是过来人,没必要说话这么屌
回复 支持 4 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-4-2 17:55:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
取决于你想快点死还是慢点活
回复 支持 4 反对 0

yuguo 发表于 2023-4-4 09:48:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我不懂律师为什么这样回答你,我以前是纽约上庭,法官不好,然后专到Nj这边上庭,开始也不好,不过他马上退休了,过一年退休了,换一个新的,然后我上赢了,头尾3年,包括在纽约的时间,第4年拿绿卡,现在公民,父母都在这了。也许现在不同,也许每个律师都不一样的缘故!楼主或者可以再问问
回复 支持 2 反对 0

yanchen423 发表于 2023-4-5 00:58:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉的你心中已有选择,还是有点摇摆,实在想问个明白,可以让“玄学”(传说中的迷信)帮帮忙。有时候有些东西,真的无法用“科学”解释。
回复 支持 1 反对 0

ganlan 发表于 2023-4-4 13:36:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lcq 发表于 2023-04-03 17:24
& `. `( o3 f0 B8 K  O, B+ C哈哈哈 这些人都是自以为是 来了美国几年就以为自己懂的很多 其实连个身份都还没有 不知道想什么

' `- N1 Q) s% a# j0 j. S1 M绿卡还没到手吧?还没满一年吧!就在这装逼?这里就是咨询用的,幸亏你在美国!

Lcq 发表于 2023-4-3 17:24:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈哈哈 这些人都是自以为是 来了美国几年就以为自己懂的很多 其实连个身份都还没有 不知道想什么

扑克脸-伟 发表于 2023-4-2 23:52:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
通常越折腾死的越难看。   通常都是说你这种人看样子你帖子看的不够多

Vincent-1 发表于 2023-4-2 23:17:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-02 17:55
( z: k& Y! B% q0 g4 m5 h取决于你想快点死还是慢点活
5 {: r' R# A. j& U0 I% I% W$ Q& Q
言简意赅!

jacob1231 发表于 2023-4-4 06:57:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不作不死

tonylu 发表于 2023-4-4 08:29:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
人家都是移回纽约的

发表回复