开启左侧

[绿卡咨询] 关于 补绿卡体检资料

礼拜二午睡时刻 发表于 2023-3-31 13:49:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
申请绿卡已有700天了,月头出来补材料通知,想知道提交以后 多久会有结果,还是和之前一样一直等。因为再考虑要不要催办6 a5 s" d* s! t! A; N

全部回复31 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-3-31 18:11:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
卟材料一两个月之内都会有结果了,你心里早有答案了,所以我顺着你说:千万别做催办令浪费钱了,你绿卡保证马上下来,不下来我不收算命费
回复 支持 5 反对 0

����� 发表于 2023-3-31 18:26:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我老公2/27号体检材料给律师楼,3/10号制卡
回复 支持 4 反对 0

妈宝宝 发表于 2023-4-1 10:05:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-03-31 18:11
" l3 i: A& K5 }) X卟材料一两个月之内都会有结果了,你心里早有答案了,所以我顺着你说:千万别做催办令浪费钱了,你绿卡保证马上下来,不下来我不收算命费

5 B% G3 J# }& A0 `, r( j6 R郑律师真的是好人啊,直接给信息
回复 支持 1 反对 0

礼拜二午睡时刻 发表于 2023-3-31 23:17:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
po lu 发表于 2023-03-31 21:516 |; M5 Z* Z- j+ n' {5 [% C
楼主你什么时候 申请的绿卡呀?

" F' f  W6 E  E4 K21年4月6 e3 A- g+ M5 C  e. R' h; }6 I
回复 支持 1 反对 0

礼拜二午睡时刻 发表于 2023-3-31 20:05:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
����� 发表于 2023-03-31 18:26
7 r; f& I) p- l0 I& {6 |1 W6 D0 ?  `我老公2/27号体检材料给律师楼,3/10号制卡

# u0 _; d8 ?: Y7 }% w6 S非常感谢

po lu 发表于 2023-3-31 21:51:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主你什么时候 申请的绿卡呀?

隐身中 发表于 2023-3-31 22:49:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我两年五个月了都没声音。还在原地

zoe呀 发表于 2023-3-31 23:00:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
之前看的说:补材料分两种,有的是两年期到了,例行公事补;有的是审理到了。。。前者继续等,后者一俩月有消息。

礼拜二午睡时刻 发表于 2023-3-31 23:19:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-03-31 18:11+ X) o( N& t" |. ]; V9 g; h
卟材料一两个月之内都会有结果了,你心里早有答案了,所以我顺着你说:千万别做催办令浪费钱了,你绿卡保证马上下来,不下来我不收算命费
+ X/ ~% Z1 J7 L' I9 d
非常感谢,下面有个老哥说可能是2年例行补材料的

礼拜二午睡时刻 发表于 2023-3-31 23:22:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
隐身中 发表于 2023-03-31 22:49
" ~! Q  }4 Q  Q% G$ L. N我两年五个月了都没声音。还在原地

0 n$ s, ?" j4 P' f; i. y5 |我是msc开头的

发表回复