开启左侧

[绿卡咨询] 你好郑律师,ASY绿卡可以回国吗

Mr.Don 发表于 2023-3-30 23:44:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你先回国 具体什么情况你再发帖子来问  我们根据患者亲身经历 对症下药

XxooxX 发表于 2023-3-30 23:56:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Pighead3 发表于 2023-03-30 23:236 }5 k% S  m( L1 }
庇护

6 }: M2 `( `& v, h$ B, N' u" A' S我知道庇护,和as6 有啥区别?
) c) T9 j; n! T$ j- q: r4 c5 C( h

两只宽18厘米长 发表于 2023-3-31 00:05:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
XxooxX 发表于 2023-03-30 23:56
3 J* f( m* e( O! J' i我知道庇护,和as6 有啥区别?

0 {9 ?3 |1 q$ r* e- m( O1 n统称,AS家族,老婆是AS7儿子女儿是As8

望街聽風 发表于 2023-3-31 00:12:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
做人真辛苦沒身份也怕,有了身份也怕,人家說庇护考了公民回中国不讓回會問公民怎麼得來的還是別回去了回去肯定被抓的
回复 支持 1 反对 0

jiang8245 发表于 2023-3-31 00:22:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Mr.Don 发表于 2023-03-30 23:425 O) l# t1 L) ?+ j. \' H: r
哈哈  出事发帖子  我好奇国内能不能用这款软件哈哈
5 W$ r" [: T- [( N
一般出事了会让你进入美国的,只不过会把你绿卡收走,把你重新送上移民庭

哈哈、哈哈 发表于 2023-3-31 03:47:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
为什么要回去、回去不安全的因为回去了,绿卡过期了,怎么办、绿卡掉了怎么办、绿卡被人偷了怎么办、绿卡只能在美国知道吗、除了美国那里都不可以走,千万不要会,回去了老婆都被你们抢走了怎么办,

. @8 X( t# b+ y1 z  ?                               
登录/注册后可看大图

XxooxX 发表于 2023-3-31 09:13:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
两只宽18厘米长 发表于 2023-03-31 00:05
& L  o  I1 F! m+ Z8 N, K2 A统称,AS家族,老婆是AS7儿子女儿是As8
7 I4 K+ \5 e6 M
你还是没理解我的意思,这些我都知道。我的意思是asy和as6同是庇护申请人。那么这两张卡为什么一个是6一个是y。有什么不同?

XxooxX 发表于 2023-03-31 09:13* [8 f4 }: N, W3 J/ v' P
你还是没理解我的意思,这些我都知道。我的意思是asy和as6同是庇护申请人。那么这两张卡为什么一个是6一个是y。有什么不同?
$ t9 S+ o, {% N8 w2 X0 C& I' l
ASY是AS6 AS7 AS8的统称
$ }  F6 @2 A" a4 S8 i1 O

XxooxX 发表于 2023-3-31 09:47:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
秋 发表于 2023-03-31 09:18
/ Y6 O3 x& u2 P! {. tASY是AS6 AS7 AS8的统称

/ q3 M2 x3 X( V" l, z4 I+ D哎,是我的说法你们没懂好像。算了,不纠结这个问题了

两只宽18厘米长 发表于 2023-3-31 10:46:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
XxooxX 发表于 2023-03-31 09:13
- x* \. i( m4 x5 c你还是没理解我的意思,这些我都知道。我的意思是asy和as6同是庇护申请人。那么这两张卡为什么一个是6一个是y。有什么不同?
% M& U6 v- i; ?! H% ~" A
Asy简称,包含6.7.8是你还没看懂
5 m% Y) r3 i8 N1 x, ~& f

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

发表回复