开启左侧

美甲界大佬和员工看过来

hahashu 发表于 2023-4-9 20:26:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
据我分析研究 楼主素质极高那些出言不逊之徒她都怼的那么有风度 让在下忍不住给你个大大的这种老板不试工还好 试了还知道会发生什么

一粒麦子 发表于 2023-4-9 23:38:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
hahashu 发表于 2023-04-09 20:26, i0 e8 A9 x: M, J
据我分析研究 楼主素质极高那些出言不逊之徒她都怼的那么有风度 让在下忍不住给你个大大的这种老板不试工还好 试了还知道会发生什么

2 H/ a9 c8 t: ?3 V& D7 _过奖了 老铁。泛泛之辈了

" `+ A: Q/ Q  G+ ]* g                               
登录/注册后可看大图

一粒麦子 发表于 2023-4-9 23:43:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
hahashu 发表于 2023-04-09 20:26
( g1 T# P* c" j4 ]据我分析研究 楼主素质极高那些出言不逊之徒她都怼的那么有风度 让在下忍不住给你个大大的这种老板不试工还好 试了还知道会发生什么
6 Z% p7 S; M  d0 T! A& m2 ~
对啊不去特好。但这种老板的做事风格特别没品。按正常我们做指甲的来说,从没遇到过这种情况的,这样做事情真的有朋友吗 我有点后悔没拍下他的车牌 我有去看31什么的

一粒麦子 发表于 2023-4-9 23:44:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一粒麦子 发表于 2023-04-09 23:43
+ e, {  p9 a1 U对啊不去特好。但这种老板的做事风格特别没品。按正常我们做指甲的来说,从没遇到过这种情况的,这样做事情真的有朋友吗 我有点后悔没拍下他的车牌 我有去看31什么的

# Y, i5 _# I9 E/ V. x但没记住

% S# I6 ]) h0 y0 `                               
登录/注册后可看大图

hahashu 发表于 2023-4-21 15:33:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一粒麦子 发表于 2023-04-09 23:43
+ z  V) s. w4 Y* |: p5 `4 W  ^对啊不去特好。但这种老板的做事风格特别没品。按正常我们做指甲的来说,从没遇到过这种情况的,这样做事情真的有朋友吗 我有点后悔没拍下他的车牌 我有去看31什么的

4 P7 E% a1 U' r+ E5 Q1 F朋友对有些老板来说不值一提!

hahashu 发表于 2023-4-21 15:33:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一粒麦子 发表于 2023-04-09 23:387 E) S- D+ R* n, n! m6 E
过奖了 老铁。泛泛之辈了

1 w4 w  X/ J  i' T: _4 O# R. J谦虚了老铁!老夫看人挺准

& k  d. Z' m1 I, T. i4 L: |( s% G8 i; G                               
登录/注册后可看大图

发表回复