开启左侧

[上庭咨询] 郑大大,想请教一个婚姻申请的问题

望街聽風 发表于 2023-4-3 13:04:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
凡人修仙之元婴期 发表于 2023-04-03 10:319 J3 b: w  g; T. H
上庭赢了的时候有结婚证书730不是可以申请配偶?

! f# }" g2 K& J上庭赢了还要去申请结婚绿卡真是傻的可怜

匿茗用户 发表于 2023-4-3 13:43:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不爱洗澡的臭宝 发表于 2023-04-03 12:04
- q1 q' u4 ^) E啊……我们都以为她提交了i30表格就是可以申请的意思
0 f# L' T+ a  \7 e
i94作用只是公民申请时候可以直接在美国申请不用出境。而且公民申请婚姻绿卡不需要排期基本一年时间。你都三年了还没发现问题啊

不爱洗澡的臭宝 发表于 2023-4-3 16:25:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
匿茗用户 发表于 2023-04-03 13:43( f$ g" Z- e9 \2 B3 _2 N8 b  Q8 K
i94作用只是公民申请时候可以直接在美国申请不用出境。而且公民申请婚姻绿卡不需要排期基本一年时间。你都三年了还没发现问题啊

: ^8 c$ L( E4 O1 W  R) |& A不是我啊……是我同事 他老公是绿卡申请她 他们的律师也没有说不可以申请 是他们去咨询了一下催办令 律师不建议他们催办 所以我帮她问一下郑律师

; B6 j. r6 @/ f8 [1 L                               
登录/注册后可看大图

匿茗用户 发表于 2023-4-3 16:59:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不爱洗澡的臭宝 发表于 2023-04-03 16:25/ v- J3 }- u. F* `, S- h3 l% w. G! d
不是我啊……是我同事 他老公是绿卡申请她 他们的律师也没有说不可以申请 是他们去咨询了一下催办令 律师不建议他们催办 所以我帮她问一下郑律师
% U2 t, y3 r0 n- F: p4 z. V
i130好像是申请工卡,公民申请一般几个月就出来了。绿卡应该是485 申请。我不知道绿卡申请婚姻可不可以申请130工卡

凡人修仙之元婴期 发表于 2023-4-3 21:01:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
望街聽風 发表于 2023-04-03 13:04
  C6 J/ K8 V5 S% n, w  }上庭赢了还要去申请结婚绿卡真是傻的可怜

! F: ~, [2 s& Y/ D5 a一个赢了不是可以申请另一个在上庭的吗?不

凡人修仙之元婴期 发表于 2023-4-3 21:04:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
望街聽風 发表于 2023-04-03 13:04
1 W  d! }: i( s/ N上庭赢了还要去申请结婚绿卡真是傻的可怜
& d5 D5 g1 ~7 D/ ^
男的上庭赢了不是可以申请另一个上庭的吗?他们如果是配偶有结婚证!

李开心 发表于 2023-4-3 21:35:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
凡人修仙之元婴期 发表于 2023-04-03 21:04: e8 [% W8 o. E* a! A, A7 e
男的上庭赢了不是可以申请另一个上庭的吗?他们如果是配偶有结婚证!
4 I/ o+ x' L1 A
这是上庭之前就已经结婚了才可以申请对方,楼主朋友认识她老公时候已经赢了,就不可以了

不爱洗澡的臭宝 发表于 2023-4-5 13:48:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
匿茗用户 发表于 2023-04-03 16:59
/ X2 g/ I9 i5 L5 r, A4 _8 `1 oi130好像是申请工卡,公民申请一般几个月就出来了。绿卡应该是485 申请。我不知道绿卡申请婚姻可不可以申请130工卡
6 h# L/ c4 Y# O9 I3 }8 U
C8卡是I765表格 她的是i30表格

不爱洗澡的臭宝 发表于 2023-4-5 13:48:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
李开心 发表于 2023-04-03 21:35/ j$ `0 Y% [! @2 o" r
这是上庭之前就已经结婚了才可以申请对方,楼主朋友认识她老公时候已经赢了,就不可以了

6 \7 }. d7 y) }. o7 u* ?还是你审题认真
7 ]$ C2 I0 {/ T9 x' ~6 Q+ b/ E" ~

登录/注册后可看大图

发表回复