开启左侧

[公民咨询] 请问公民申请父母601豁免需要多

小小123 发表于 2023-3-29 00:03:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问 公民申请父母601豁免需要多久时间呀
3 r, f' ]; i% x/ C1 K8 `

全部回复19 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-4-5 06:45:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
applecindy 发表于 2023-04-05 00:35
* }, e6 X$ U8 x/ p  c申请父母豁免需要公民看心里医生证明极端困难吗

1 z4 z" l. c  T7 p  Z豁免是自由裁量权,有心理报告最好,但不是必须的,我知道很多人都没交,上有老下有小的中年人生活本来就够惨了,不需要心理报告也能证明极端困难
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-3-29 06:53:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一般两三个月就批了啊

菜菜 发表于 2023-3-29 22:54:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-03-29 06:53" A, n4 H. u! T1 A% T8 r
一般两三个月就批了啊

) O3 g7 U9 w8 }1 l/ I7 @为什么我申请一年半多还没有通过

菜菜 发表于 2023-3-29 22:56:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-03-29 06:534 j% m9 U% Y7 U
一般两三个月就批了啊

8 ?' `! r- E( |. _+ }* h6 jx 2 v" P9 l' I/ @/ x
Case Was Received
! x( e$ o" {6 Z* v/ C$ g4 YOn October 15, 2021, we received your Form I-601, Application for Waiver of Grounds of Inadmissibility, Receipt Number LIN22xxxxxxxxx, and sent you the receipt notice that describes how we will process your case. Please follow the instructions in the notice. If you have any questions, contact the USCIS Contact Center at www.uscis.gov/contactcenter. If you move, go to www.uscis.gov/addresschange to give us your new mailing address.

菜菜 发表于 2023-3-29 22:57:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
菜菜 发表于 2023-03-29 22:56* L' m) b0 t+ q
x $ [$ }( x" B+ \# b) D
Case Was Received
- ?6 v0 Y" Q5 H% fOn October 15, 2021, we received your Form I-601, Application for Waiver of Grounds of Inadmissibility, Receipt Number LIN22xxxxxxxxx, and sent you the receipt notice that describes how we will process your case. Please follow the instructions in the notice. If you have any questions, contact the USCIS Contact Center at www.uscis.gov/contactcenter. If you move, go to www.uscis.gov/addresschange to give us your new mailing address.
" f- S4 e+ U% D
请问律师,我这需要等什么

小小123 发表于 2023-3-29 23:08:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
菜菜 发表于 2023-03-29 22:57- C( l( X4 W8 a, v
请问律师,我这需要等什么

# s/ z3 ?, j& f4 a8 _请问你是什么理由申请601的

郑涛波律师楼 发表于 2023-3-30 06:44:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
菜菜 发表于 2023-03-29 22:54
* C& j, `. _/ y" ^! \为什么我申请一年半多还没有通过

7 e4 ?' M% c  V# \是境外父母601豁免吗?催办令了解一下

麦田守望者 发表于 2023-3-30 07:58:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-03-30 06:44( r) v* D. a( u9 N$ v
是境外父母601豁免吗?催办令了解一下

5 }& k# N! d' ^$ D, ]: ]1 r: a郑律师你有处理境外父母601豁免的业务吗?

希望2022 发表于 2023-3-30 15:12:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-03-30 06:44
# o$ @6 @" I0 G& @3 m' b2 _0 {是境外父母601豁免吗?催办令了解一下
; s6 T* i& ]0 F) ]$ O
请问郑律师是否满一年还没消息就可以申请催办令?

sunshine@ 发表于 2023-3-30 21:10:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
希望2022 发表于 2023-03-30 15:12$ r- A( T  S% v1 k0 S
请问郑律师是否满一年还没消息就可以申请催办令?

0 J1 T; S+ U+ }% v要两年吧

发表回复