开启左侧

[绿卡咨询] 回国小黑屋

两只宽18厘米长 发表于 2023-3-25 20:15:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你刚赢,就问这个问题
) J5 S' }( F2 j* ^5 y

登录/注册后可看大图

云淡风清 发表于 2023-3-25 20:22:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主是以前的“牛尾粉干”,她说的话,10分,我只能信2分,毕竟每次发帖字数都是多多得打
: z1 V' P8 F  x1 @

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

Corey 发表于 2023-3-25 20:24:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
假的,亲戚刚回去毛事情没有
回复 支持 3 反对 0

紫菜蛋汤 发表于 2023-3-25 20:38:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
云淡风清 发表于 2023-03-25 20:22
, S* o" P* |7 H/ ~! b& y- F楼主是以前的“牛尾粉干”,她说的话,10分,我只能信2分,毕竟每次发帖字数都是多多得打
6 Z9 f6 H5 R( T
他还吹趴他一年报十万的税,连报十年
回复 支持 1 反对 0

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-3-25 20:47:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这件事情是真的,3 `, n8 A, M+ a3 n  }$ z- x$ K
当初放我出海关的边防顺着网线找到我- J$ s) w# N) c. v% r3 K1 W
问我当初说出去旅游,十年了还不回去
# u2 c6 T4 C5 T/ r. N我拿出了美国护照,若有战招必回
( R5 d$ d2 e: {  R, l5 I  }  j边防满意的点点头,顺着网线又回去了
回复 支持 3 反对 0

紫菜蛋汤 发表于 2023-03-25 20:38
8 c! ^( s- F- s5 v9 g他还吹趴他一年报十万的税,连报十年
- O. J( N  ?6 U" t
一年报十万,十年报100万,还要去上庭,听他吹
回复 支持 1 反对 0

風中一匹狼 发表于 2023-3-25 21:22:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
转给当地派出所,明显这人有案底在,
回复 支持 2 反对 0

王俊凯 发表于 2023-3-25 21:24:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
! D( ^8 {7 E+ m他还吹趴他一年报十万的税,连报十年
. S8 k; S' p2 V' z" C( k' l/ G
一年报十万补税都补四万多。

云淡风清 发表于 2023-3-25 21:29:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
1 O; S! y1 t/ C( j他还吹趴他一年报十万的税,连报十年
& O# B& `1 C2 l, ^) o" k# J
以前经常在情报站纽约圈吹牛b,现在都跑到郑大大律师专栏来危言耸听

& \+ J  W# y! x$ \/ h                               
登录/注册后可看大图

如愿 发表于 2023-3-25 21:41:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
風中一匹狼 发表于 2023-03-25 21:22
6 R- s; ?2 E" Q7 D9 E- s4 n, n' d转给当地派出所,明显这人有案底在,

1 {/ u$ S4 y: [, T( v; L. F1 K; x有可能啊。海关都能查出有案底啊

发表回复