开启左侧

[上庭咨询] 我赢了

夏天的风 发表于 2023-3-24 21:50:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我从上庭到拿到绿卡刚好10年 非常漫长  感同身受 等绿卡等了4年才给我 绿卡日期还是往后3年开始算 移民局真的最牛单位
回复 支持 1 反对 0

如愿 发表于 2023-3-24 22:01:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
夏天的风 发表于 2023-03-24 21:507 F, `. b. i# J8 _- F
我从上庭到拿到绿卡刚好10年 非常漫长  感同身受 等绿卡等了4年才给我 绿卡日期还是往后3年开始算 移民局真的最牛单位

9 j% C0 {! I) @9 E- J, h8 v, E运气好的人考完公民。
! e$ G( D2 X# M. D- v我这个十年才刚刚上完庭。
) X! r% g+ g9 S; Y6 B) R: T, j黄花菜都凉了,
: A: x  C) Z" d* \! f. m* E( t, D8 B/ z但是总算有好的结果。
回复 支持 2 反对 0

玩具城西边 发表于 2023-3-24 23:53:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
恭喜

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-3-25 00:22:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主你这么说我就不赞同了

* G7 J. J* X9 A2 T7 n6 C: K# j* F                               
登录/注册后可看大图
: C; e2 E9 T" l6 s: E8 p6 G. _5 c
我刚刚来美国第一年

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-3-25 00:27:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主你这么说我就不赞同了
+ G0 P* |" ~  `8 Q, m我刚刚来美国第一年" w- Z5 d2 |! S8 e/ t
好像才五个月就上庭0 ~" m/ P0 ^* n6 o! p
根本没报过税
2 j2 {5 U; z, k6 C* i: h* uC8卡刚刚到手就换A5) V5 e& x: u" {- h8 \2 w
根本没去几次教堂也没任何文件还没
& ]" g# N# n( C% `3 M: Q9 ^进去上庭他们也没问就过了% [( S" t8 k# J
那我能说报税不重要. e& W" d5 B9 R9 N
去教堂不重要吗( o$ Y+ W3 T" H: ]+ R
所以各有各的命
回复 支持 4 反对 0

如愿 发表于 2023-3-25 00:41:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-03-25 00:27# Z8 \% N! Q3 l% h0 z/ Q/ J
楼主你这么说我就不赞同了! `$ k. w; q- }6 l5 _0 x1 J$ w. E8 o. _
我刚刚来美国第一年2 }  _  B" ]6 V' b! E
好像才五个月就上庭
: ^' V4 G: I( u6 z7 r4 {% s根本没报过税
3 @( Q. [' u$ T! G( oC8卡刚刚到手就换A5
3 {4 A2 R4 ^" J' G  V; A( N6 e! N根本没去几次教堂也没任何文件还没
) W5 L4 t+ i, c# i, ?进去上庭他们也没问就过了
' [% s1 k& P7 |6 X" f0 F, ?那我能说报税不重要
! _* U$ M5 k. R, @/ R4 e去教堂不重要吗7 S0 b" n* h- s; v  w# A' x; }
所以各有各的命
# c" |# s; v- v( t
那你运气超级好哦,

如歌 发表于 2023-3-25 17:32:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
棋妙无穷 发表于 2023-03-24 17:14
: D% S2 P+ @: k: L我的一个朋友92年来的,旅行社提交庇护申请,到1998年问话,旅行社的一个翻译带去。移民官问什么庇护故事开始说,他说没有迫害都是律师楼做的,移民官问:那你想怎么样?他说在美国生了两个孩子,如果移民官说好吧给你过了。旅行社还要1000刀,他给旅行社中指。

: t' I" E/ ?/ C$ c3 f+ V* ]这种人能过也是奇迹

lkn 发表于 2023-3-27 10:20:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
都说你是牛尾粉干 只能信两分

戴西 发表于 2023-3-27 11:22:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
主要看你都在美国这么多年了,给你吧,看你十年表现还是ok的

发表回复