开启左侧

[绿卡咨询] 头发白了还在等待中!

ccww 发表于 2023-3-30 22:57:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我就晚你几天跟你一样状态

钦武 发表于 2023-3-31 10:05:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ccww 发表于 2023-03-30 22:57
8 i. a9 O7 t+ s! }1 Q- k我就晚你几天跟你一样状态
$ E  b3 h* w9 k: ]* D  p
同名相连
* V0 n& i$ V& G" n! s

登录/注册后可看大图

影分身 发表于 2023-3-31 13:37:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是20年1月份申请绿卡,去年6月更新体检,然后下个月通知绿卡问话,不知道会问什么

黑哥 发表于 2023-4-2 06:14:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
才等100多天,不要叫

尊贵会员 发表于 2023-4-2 12:30:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

木木i 发表于 2023-4-2 16:52:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
執ོྀ࿆念ོ࿆ 发表于 2023-03-23 16:35
6 l; |8 m" Q5 S$ o" M" I9 I我20年10月申请的.去年6月做了催办令.去年七月份绿卡就放口袋了.
$ B. Y) K' k1 w" y5 y, d0 T
接好运!我问话催办令也办了快两个月了0 s  Q) @, R0 Q2 A9 u; L# p

po lu 发表于 2023-4-2 18:16:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
木木i 发表于 2023-04-02 16:52
% W5 |, I# M" d' C! O, y接好运!我问话催办令也办了快两个月了

2 i! `& f$ R, J7 }1 u1 r( K你催办令 有啥消息了吗?
# p  g# x; X& v! P* e/ L

執ོྀ࿆念ོ࿆ 发表于 2023-4-2 20:07:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
木木i 发表于 2023-04-02 16:52+ r- S% M( q; y: b" K  o. X
接好运!我问话催办令也办了快两个月了
$ `9 o0 t- f* q6 p+ Q
哪祝你早日绿卡放口袋.
4 \9 [% w8 L0 n& t* C& l% K

登录/注册后可看大图

2 ?6 K4 ~7 R  b+ ]                               
登录/注册后可看大图
% \: h7 N5 C% Z, L6 O4 x7 j

登录/注册后可看大图

发表回复