开启左侧

[上庭咨询] 上庭报税

亮亮亮亮亮亮 发表于 2023-3-21 19:09:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问郑律师,我的宝宝去年在美国刚待满180天然后回国了 我要把她放进去报税吗?因为会计楼说有退税 谢谢郑律师; F" M7 W+ R0 i7 @: D

全部回复17 显示全部楼层
尊贵会员 发表于 2023-3-22 09:42:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-3-21 22:40:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
报税的事都问我?2 u. Q9 y7 G* O+ E" k8 t; o) O
0 Y: s  G$ F6 b7 g% x) T
据我所知,180天不够,必须一年里呆满183天才可以放进去报税拿退税。之前有人因为拿了不符合的退税,被移民局发现,绿卡被拒,然后找我上诉起诉会计师,再补上税+罚款,最后绿卡批给他了,不过好在不是他贪心,是会计师没问清楚他小孩在哪里

亮亮亮亮亮亮 发表于 2023-3-22 07:08:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谢谢郑律师 我的宝宝是超过183天了 但是不超过200天.( Z3 P9 x" p9 D

" N  E8 K, ]- K$ L( `& E我的意思是符合条件的退税 拿了会对上庭有什么影响吗? 谢谢$ _0 U; z5 J- x1 k/ V- {

����� 发表于 2023-3-22 09:35:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
亮亮亮亮亮亮 发表于 2023-03-22 07:08- l$ f( m& K9 Q: a6 N/ G* I
谢谢郑律师 我的宝宝是超过183天了 但是不超过200天.
  f$ M- m3 G* \
" V, Z# R# ^- v" m8 T) O我的意思是符合条件的退税 拿了会对上庭有什么影响吗? 谢谢

0 T( S6 v( O+ b! I* r符合就不影响啊,大家都一样

郑涛波律师楼 发表于 2023-3-22 10:39:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
亮亮亮亮亮亮 发表于 2023-03-22 07:084 d- q9 B- N, P6 z( u/ q
谢谢郑律师 我的宝宝是超过183天了 但是不超过200天.: e. ^- ~/ E9 m- g9 E6 j( p# S

/ D* e7 i& D2 D0 n我的意思是符合条件的退税 拿了会对上庭有什么影响吗? 谢谢
' M' Z& a- Y4 \
不影响。话说你不是有绿卡了吗?

谁是谁的谁 发表于 2023-3-22 12:30:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你宝宝是在美国怀上的和出生的吗?怀孕期间有没有出境过,或者出境时间有多长?如果是在美国怀上的,且没有长时间离开美国是可以放进去报税的

財源滾滾 发表于 2023-3-22 13:13:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
亮亮亮亮亮亮 发表于 2023-03-22 07:08
# v* C0 g) G& X- W3 U$ u, I谢谢郑律师 我的宝宝是超过183天了 但是不超过200天.
- a/ M$ g- G, a8 ~0 `. S: `! Q- u. i" T& ~. q
我的意思是符合条件的退税 拿了会对上庭有什么影响吗? 谢谢
5 H8 ~6 Z# g* O5 a/ O
超过半年

財源滾滾 发表于 2023-3-22 13:14:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
亮亮亮亮亮亮 发表于 2023-03-22 07:083 g# g: `" ]0 Q% T* z: Q
谢谢郑律师 我的宝宝是超过183天了 但是不超过200天.
2 e6 b: A, b* E$ E3 B9 m7 v9 k, {+ r. G7 l9 x
我的意思是符合条件的退税 拿了会对上庭有什么影响吗? 谢谢

$ H" ~7 n; E5 w: m: A/ H6 U" M在美国出生后超过半年可以了,放心不会影响了

David520 发表于 2023-3-22 17:04:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
亮亮亮亮亮亮 发表于 2023-03-22 07:08
8 o2 v; |9 K) i. v5 t$ f. g谢谢郑律师 我的宝宝是超过183天了 但是不超过200天.' Y/ {( n$ W+ g8 |; w

" b7 {! G, J9 _' o( Q$ Z# O我的意思是符合条件的退税 拿了会对上庭有什么影响吗? 谢谢

; h0 H8 }/ q, p$ t, M! E) t9 J你宝宝不是美国出生的吗 ?

发表回复