开启左侧

[绿卡咨询] 郑律师您好,请教一下离婚的事

tjb 发表于 2023-3-21 22:43:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
郑涛波律师楼 发表于 2023-03-21 22:34
  O3 w& b7 ?0 Z  x% ~* {$ N好吧,我认真回答你一下:SSN一辈子的,不会失效,C8卡从你前妻把你踢出她案子后你就更新不出来了,你可以选择自己递交一个案子,但只可能是将来恐惧的这种案子了,一年期也够你喝一壶的,你只能指望不停延庭直到你找到下一个老婆730带你飞

7 h! _9 q/ R% Y: k# V那我的C8卡能用到什么时候呢

招財進寶 发表于 2023-3-21 23:09:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
tjb 发表于 2023-03-21 20:01, w0 V& p+ z4 |7 S
我担心的是离婚了我目前的工卡和设安号会不会失效

& h8 s3 R/ d, _$ Q工卡胜过绿卡现在

+ O" e8 X" v4 N; j                               
登录/注册后可看大图

獨愛 发表于 2023-3-22 02:04:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-03-21 22:346 B- f* p9 K5 ?7 k/ T3 G
好吧,我认真回答你一下:SSN一辈子的,不会失效,C8卡从你前妻把你踢出她案子后你就更新不出来了,你可以选择自己递交一个案子,但只可能是将来恐惧的这种案子了,一年期也够你喝一壶的,你只能指望不停延庭直到你找到下一个老婆730带你飞

/ l! g8 p- ^' d- V/ ]赚一个老婆再赚一个身份,高潮迭起

如愿 发表于 2023-3-22 14:14:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一定要离婚吗。夫妻一场。实在过不下去了。等拿到绿卡再离。

tjb 发表于 2023-3-22 14:38:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如愿 发表于 2023-03-22 14:14
9 _4 d! D; b1 M1 d" V. n一定要离婚吗。夫妻一场。实在过不下去了。等拿到绿卡再离。
2 g$ f5 C# z6 ?
面谈还不知道猴年马月了

好色少年 发表于 2023-3-23 00:25:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tjb 发表于 2023-03-21 19:56
' C7 @. z  P. a" s0 }$ P7 q抱哪都不管用了
2 R9 a3 R5 s; Y! i& {# w
兄弟你不要了!介绍给我吗?

无言以对 发表于 2023-3-23 06:35:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
开心点 发表于 2023-03-21 20:50" Y" I( {% Y2 `
难道工卡不是社安卡?
9 p. }: c- m" Q1 L- o
他的工卡是c8卡

Mr.Don 发表于 2023-3-23 13:07:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-03-21 15:35
. c* z6 m3 L& p& D赶紧抱着她大腿求复合吧
1 s) U, P  {+ b& X8 i1 {3 b9 W
抱紧点  笑死了 哈哈哈哈哈哈哈

Mr.Don 发表于 2023-3-23 13:08:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
人生~如梦 发表于 2023-03-21 18:48
! o  W- s' \" R* a" U这不是赔了夫人又折兵

i+ p$ O% R  y这就是哈哈哈

发表回复