开启左侧

[上诉咨询] 看到这封信,整个人都不好了

郑涛波律师楼 发表于 2023-3-22 20:57:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如愿 发表于 2023-03-22 20:05
& g. }' _; m+ h0 g你小孩子是公民吗?如果是公民就等他申请了。
  n8 P0 m. r) X# s3 L; f9 @如果不是。要不然搬来纽约,碰碰运气,看看法官好不好。纽约也有杀手法官,但是大部分都是好的。
  V$ @1 ]( R/ Y! K: a5 J
为什么大家都觉得小孩是公民申请黑掉的父母跟买根葱一样简单?事实是大多数有递解令的人这辈子都不可能靠孩子来洗白,除非当初机场入境被抓的arriving alien
回复 支持 3 反对 0

金襄南 发表于 2023-3-23 21:15:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
如愿 发表于 2023-03-22 20:054 c% U: D$ Z1 c0 z/ A; X
你小孩子是公民吗?如果是公民就等他申请了。4 ~. y/ w7 @2 ~& |
如果不是。要不然搬来纽约,碰碰运气,看看法官好不好。纽约也有杀手法官,但是大部分都是好的。
' T; C! T/ i% `
我也是这样认为的,但夫妻两地分隔,我带着孩子在纽约生活,孩子会缺失父亲的陪伴,也是一种损失,所以很纠结,既然最后孩子申请,干脆就直接呆在佛州好了

如愿 发表于 2023-3-23 21:18:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
金襄南 发表于 2023-03-23 21:15
( l0 x( [* U2 c我也是这样认为的,但夫妻两地分隔,我带着孩子在纽约生活,孩子会缺失父亲的陪伴,也是一种损失,所以很纠结,既然最后孩子申请,干脆就直接呆在佛州好了
( ~. j. S! e! C& m+ J
也可以的啊。孩子几岁了?孩子申请你们没有排期。如果合法入境的可以在境内调整。

xxmm 发表于 2023-3-25 00:02:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
金襄南 发表于 2023-03-23 21:15+ b$ _' X1 |( @; B* c6 N
我也是这样认为的,但夫妻两地分隔,我带着孩子在纽约生活,孩子会缺失父亲的陪伴,也是一种损失,所以很纠结,既然最后孩子申请,干脆就直接呆在佛州好了

9 t1 ]. T/ H5 e* l孩子无法申请曾经政治庇护而黑掉的父母,除非回国呆十年。唯一的方法就是你上庭or找公民结婚拿绿卡
回复 支持 1 反对 0

瘦瘦熊 发表于 2023-3-29 11:33:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
xxmm 发表于 2023-03-25 00:02
5 t% C6 ]- l6 |$ T孩子无法申请曾经政治庇护而黑掉的父母,除非回国呆十年。唯一的方法就是你上庭or找公民结婚拿绿卡
- S4 ^8 a) u3 R  o2 W
我第一次知道,孩子不能申请上庭输掉的父母吗?那上庭输掉了,即使有孩子,是不是也是一辈子没身份待在这里呢

YANG-C 发表于 2023-3-29 14:43:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
瘦瘦熊 发表于 2023-03-29 11:33
  L/ v9 A) A) a  W( p4 H8 ]/ B我第一次知道,孩子不能申请上庭输掉的父母吗?那上庭输掉了,即使有孩子,是不是也是一辈子没身份待在这里呢

5 P0 ~' C/ y3 W1 B* i对,除非有i94,要不然只能回国等,回去了身上有递解令的不知道什么时候才能出来了

Mr.Don 发表于 2023-3-29 16:32:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
金襄南 发表于 2023-03-22 13:34
5 S+ Z  |% n* g/ _) d0 Y5 H我老公开案被毙掉了,我还在等待见庭中,不确定是要继续在佛州,还是居家搬去纽约

% _( W' M7 M2 M9 v% e) ^4 m; R来纽约找靠谱的律所当面聊.祝你好运

Mr.Don 发表于 2023-3-29 16:35:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
YANG-C 发表于 2023-03-29 14:435 b% t! y( y% T; W
对,除非有i94,要不然只能回国等,回去了身上有递解令的不知道什么时候才能出来了

6 ~3 r( A5 N% M8 m/ F5 g' N/ Q原来如此 看来没希望靠公民小孩境内调整了只能回国等待 当初都TD进来BH输了  很绝望啊

橘子花生 发表于 2023-3-29 22:13:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Mr.Don 发表于 2023-03-29 16:35
. j" h% ?( t4 u原来如此 看来没希望靠公民小孩境内调整了只能回国等待 当初都TD进来BH输了  很绝望啊

5 C: H. S+ O" u* E6 d& j有希望的 叫孩子去当兵可以
回复 支持 1 反对 0

两只宽18厘米长 发表于 2023-3-29 22:23:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
橘子花生 发表于 2023-03-29 22:13
# G% s5 j1 \+ `6 m1 d有希望的 叫孩子去当兵可以
+ V: ]. _& a% Q/ E( U/ a
癫痫怎么当兵
3 K/ g; @5 C* v# ?+ c5 i

登录/注册后可看大图

发表回复