开启左侧

在美拔牙

sweetheart 发表于 2023-3-22 12:33:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
@_@诚 发表于 2023-03-22 00:45( E  o3 E% ~3 p1 m- c
你这就有点过分便宜了

: f: o5 g) a& P
) v; V: G% d# H& l) t8 {3 j& _7 X  i

登录/注册后可看大图
: d2 k' Z' u- e) x& B) C

登录/注册后可看大图
! C) }" O( D% `. R- y* V. Y; [

登录/注册后可看大图

JessieZ 发表于 2023-3-23 15:08:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
sweetheart 发表于 2023-03-21 18:202 i% G8 |( N3 D, K, n, g( B9 Q
我两个月前在布鲁克林八大道拔得$35搞定

2 y" c. X4 e3 Y. k, u( S3 M+ a智齿肯定不会有这个价格的。

封清 发表于 2023-3-24 21:29:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
@_@诚 发表于 2023-03-22 00:48
) v$ l3 l* D1 y9 o我是俩颗一起拔的
, ^6 d" t9 v" e/ e3 F& s
差不多了,800多也叫贵?不要纠结了

Jar 发表于 2023-4-3 08:41:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我在外州也拔了两颗智齿,其中一颗是没有完全长出来的,需要割开牙龈拔.然后再缝针的,总共花费700刀

- x2 @2 v" T4 r" ~# P9 \# s                               
登录/注册后可看大图

@_@诚 发表于 2023-4-4 23:12:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jar 发表于 2023-04-03 08:41
2 W  h  v0 }4 {, @& U: @2 b8 Z我在外州也拔了两颗智齿,其中一颗是没有完全长出来的,需要割开牙龈拔.然后再缝针的,总共花费700刀
3 z& L7 [) B; ]4 n: z
那你比我便宜多了,还要割开,我是都在外面的,真正拔牙的时间还没有俩分钟,我拔的是智齿和智齿旁边挨着的俩颗牙

忘记过去 发表于 2023-4-5 19:19:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
@_@诚 发表于 2023-04-04 23:125 m0 L& r8 p# @
那你比我便宜多了,还要割开,我是都在外面的,真正拔牙的时间还没有俩分钟,我拔的是智齿和智齿旁边挨着的俩颗牙

+ ?9 U" A9 O: L: u. m我是有白卡免费的。在法拉盛专科拔的。需要缝线的智齿。需要两个月才能完全长好

发表回复