开启左侧

[绿卡咨询] 绿卡催办令

po lu 发表于 2023-3-27 22:17:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不落的想念 发表于 2023-03-27 20:34
7 H. R1 X! b, Z9 w0 V: p' `2 ~5 ]& @楼主 你什么时候开始申请的绿卡?多久了去办催办令的?

) k$ W# Y6 P" }# e" F3 e2020 10月份 申请的 今年2月催办的 你什么时候申请的绿卡啊?  b" L2 A# ?# H, Z  D

不落的想念 发表于 2023-3-28 11:23:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
po lu 发表于 2023-03-27 22:17
$ g: J9 w) l' R3 I( F+ H$ H2020 10月份 申请的 今年2月催办的 你什么时候申请的绿卡啊?
) R6 P8 {1 M6 I' ^
和你一模一样 20年10月申请绿卡 2月初开始做催办令 快两个月了一点声音都没

po lu 发表于 2023-3-28 11:34:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不落的想念 发表于 2023-03-28 11:23
$ o: I( o8 T5 c' I2 u$ F, V7 g+ S和你一模一样 20年10月申请绿卡 2月初开始做催办令 快两个月了一点声音都没
: V. a+ w1 y/ I: t
我们这么有缘吗
6 M" p- z+ J. S: O3 ?. i

登录/注册后可看大图

+ ~4 j" _+ p; l& `/ u: N; u7 W                               
登录/注册后可看大图
我们案子一模一样 连催办令 也是同个时间 我早上刚刚打的律师电话 没有消息 好无语啊 可以加一下微信吗 我们有什么消息可以相互转告下?

不落的想念 发表于 2023-3-28 12:07:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
po lu 发表于 2023-03-28 11:34
7 ^9 _+ r6 f7 _3 I0 \/ V我们这么有缘吗 我们案子一模一样 连催办令 也是同个时间 我早上刚刚打的律师电话 没有消息 好无语啊 可以加一下微信吗 我们有什么消息可以相互转告下?

1 E" o8 x! Q. k# y5 ?! ZIux646

po lu 发表于 2023-3-28 13:51:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不落的想念 发表于 2023-03-28 12:07
+ \. X+ ]+ f% F* s6 Q* ]6 SIux646

7 O$ ^  e' h: e, @: D% R- U; o/ x加不了呀!

藍、雨 发表于 2023-3-30 16:13:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不落的想念 发表于 2023-03-28 11:23
- V$ m' |, v9 P和你一模一样 20年10月申请绿卡 2月初开始做催办令 快两个月了一点声音都没
  _1 ?7 U) ^7 [  z: j- _7 {) ]1 y
正常3-4个月 超过就有问题了!得问你的律师楼搞什么鬼!
/ O1 q8 z  v  B

登录/注册后可看大图

发表回复