开启左侧

[上庭咨询] 请问郑律师,我的i730已经批准

风的方向 发表于 2023-3-20 08:56:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问郑律师,我的i730已经批准了,我想问下我刚来美国有被抓,可是没有上庭,我的A号码查是查不到的,我想问下我这种情况是不是有缔结另,后续需要做什么吗?谢谢你百忙之中可以回答我的话题下,谢谢
- [* N( @$ ~- t9 \% C  _1 D

全部回复6 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-3-20 16:23:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
先调档确定自己是不是fail to prosecute
回复 支持 1 反对 0

风的方向 发表于 2023-3-20 19:49:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-03-20 16:236 Y# W! _1 \' d
+ c9 I# b6 {! m% G: \0 O6 d8 ?; r
谢谢

人在旅途… 发表于 2023-3-24 22:30:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你好请问你的730排了多久呀.

风的方向 发表于 2023-3-25 16:22:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
人在旅途… 发表于 2023-03-24 22:30
, r6 v3 ~& P3 \; w* x- ^" X你好请问你的730排了多久呀.
1 x" S4 f7 h) _
我打了两年,没声音做催办的

人在旅途… 发表于 2023-3-25 18:38:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
风的方向 发表于 2023-03-25 16:22
4 z$ r7 g: z4 L  ~( A我打了两年,没声音做催办的

2 P- O2 {6 I) F  ~" m: b. v好的,谢谢% D  a9 p5 a6 ?% J  N% P1 S3 T6 I. M/ l

leonjin 发表于 2023-3-26 22:34:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-03-20 16:236 ~" m. |8 J7 F  a  l. z

# |) A* {7 `; `1 N4 p我想问下,上庭赢了如何把保金拿回来

发表回复