开启左侧

[上庭咨询] 在纽约申请庇护一直在外州生活有影响吗?请郑大大进来

雨过天晴。 发表于 2023-3-19 21:28:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
牛哥吖 发表于 2023-03-19 19:09& z. |1 D8 r  V5 D
会不会有事啊,我看很多人都是这样所以侥幸心理

; A, ~6 ~  y3 E也有很多人在外州不敢用信用卡购物啊

望街聽風 发表于 2023-3-19 21:38:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
剛開始就怕了还沒到上大庭不是暈倒了

sam1 发表于 2023-3-19 21:51:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我上庭的时候 政府律师要求法官把我的案子转到外州去 我是这样回答的 我是在外州工作 但是我的居住地是纽约 因为在纽约我找不到工作 工作也没有固定的一个州 哪里有工作去哪里 没有工作就回纽约 最后法官跟政府律师说 我都已经问了这么多了
回复 支持 3 反对 0

牛哥吖 发表于 2023-3-19 21:52:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
sam1 发表于 2023-03-19 21:51) }' G1 h9 e/ R: J/ a3 I# ?
我上庭的时候 政府律师要求法官把我的案子转到外州去 我是这样回答的 我是在外州工作 但是我的居住地是纽约 因为在纽约我找不到工作 工作也没有固定的一个州 哪里有工作去哪里 没有工作就回纽约 最后法官跟政府律师说 我都已经问了这么多了
2 U. T# F$ i6 p7 A. ^' T+ C( M& U
最后过了吗?

sam1 发表于 2023-3-19 22:00:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
绿卡早都到手了

牛哥吖 发表于 2023-3-19 22:01:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
sam1 发表于 2023-03-19 22:00
8 A5 b: }# L9 k- ~绿卡早都到手了
) E& k! b; u* z* B: o4 T: S
恭喜你 也谢谢你

Lcq 发表于 2023-3-19 22:09:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
肯定会被发现的 你着作死的节奏

牛哥吖 发表于 2023-3-19 22:10:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lcq 发表于 2023-03-19 22:09- N0 R% `8 X! L/ u0 _
肯定会被发现的 你着作死的节奏

$ }+ Y) Y! P" o; |; U

! C2 Y6 V8 I; X' v8 W                               
登录/注册后可看大图

4 ~2 E" k* c" K: J2 p! F9 Q                               
登录/注册后可看大图
) X' q* N% R! h6 ?

登录/注册后可看大图

- |' E. l5 e4 o; V$ D                               
登录/注册后可看大图

) _; Q: `7 ?6 I( u! Q                               
登录/注册后可看大图

万万没想到 发表于 2023-3-19 23:55:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你认为的很多人是多少人?
. w+ K  z4 N8 {; O% ^& A% |你又知道有多少人在纽约以及周边生活就是为了熬到问话或者上庭有了身份再去外州…

牛哥吖 发表于 2023-3-20 00:12:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
万万没想到 发表于 2023-03-19 23:55) X  h5 n2 F: m" p. j. c6 j$ ]
你认为的很多人是多少人?
' c, D, y/ H7 o6 P) E你又知道有多少人在纽约以及周边生活就是为了熬到问话或者上庭有了身份再去外州…

4 Y/ {3 X! U/ Q& S, c15年的案子,这么多年了,在纽约也就混不下去

发表回复