开启左侧

[绿卡咨询] 绿卡批准了,但是网上现在还停留在

����� 发表于 2023-3-21 09:26:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我已不再深情 发表于 2023-03-20 23:29
: a. R$ e6 ~. z我想知道上庭过的人申请绿卡 通常还会有绿卡问话吗?

5 v3 G9 f2 L1 W1 h- I% r: M) U这个不一定,有的人有

再见纽约 发表于 2023-3-22 17:59:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主案件号是什么号段。

Ready 发表于 2023-3-22 18:27:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
再见纽约 发表于 2023-03-22 17:59, j! D# O9 v7 l& ?5 A: F3 J# o
楼主案件号是什么号段。
7 v" K# i! H8 I8 w+ i7 [5 i6 _, m
开头是MSC

郑涛波律师楼 发表于 2023-3-22 20:42:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我终于知道为什么最近制卡慢了,因为移民局绿卡换外观了!

Ready 发表于 2023-3-22 21:03:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-03-22 20:42
; q( ^- e4 J. {- C4 U我终于知道为什么最近制卡慢了,因为移民局绿卡换外观了!

- _+ i/ r: d' e: W, e- k/ C) F有可能,以前3.4天就寄卡了,现在2星期了还没动静。感谢郑律师

风的方向 发表于 2023-3-27 16:58:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
����� 发表于 2023-03-20 20:08- ~. w! R# r; w
先制卡,再批准,我老公10号制卡,13号批准,也是到现在还没寄出来
: H' Y6 D+ i9 J5 B" b1 \
请问现在绿卡寄出来没,如果寄出来大概几天

郑涛波律师楼 发表于 2023-3-27 17:27:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
风的方向 发表于 2023-03-27 16:58
4 E5 \2 Q. m/ u" z请问现在绿卡寄出来没,如果寄出来大概几天

) Z/ ^+ E0 l6 L4 S. C( V给你个参考,我这里3月10日批准的客户,今天才寄出卡,大概因为移民局新版绿卡做起来工艺复杂

����� 发表于 2023-3-27 19:31:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
风的方向 发表于 2023-03-27 16:58
' m7 a! g, l) R8 f! u- l! b请问现在绿卡寄出来没,如果寄出来大概几天

( @$ C6 I0 B& |2 D) L7 P9 ~0 H还没有,按照郑律师说的10号批准的刚寄出来,我们也应该快了

风的方向 发表于 2023-3-27 20:20:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-03-27 17:27
  Q$ K  T# m8 s& _' k给你个参考,我这里3月10日批准的客户,今天才寄出卡,大概因为移民局新版绿卡做起来工艺复杂

9 d) Y3 s* J/ f8 b7 E) j谢谢郑律师回复,10号批准刚寄出,那15号批准还要等了,还怕会不会批准没有寄出会不会遥遥无期等待

����� 发表于 2023-3-28 18:05:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
风的方向 发表于 2023-03-27 20:20
, Q% ^0 c& J- R/ z) @谢谢郑律师回复,10号批准刚寄出,那15号批准还要等了,还怕会不会批准没有寄出会不会遥遥无期等待

O* S5 J% N( ?* `查一下寄出来没有,我老公的27号寄出来了

发表回复