开启左侧

[上庭咨询] 关于身份调整

~~小朋友 发表于 2023-3-15 02:40:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师你好
4 ?# }/ q$ Y  j+ f  F我目前还在上庭 还未给到大庭时间 - e/ Z! w; V' L( O5 u  B' L# N
我老公目前有递解令 移民局没有去报道了。 我们已经领证结婚了 2 x; f' B. H  T" K
是我在大庭赢之前将结婚证放进去还是之后。具体流程是怎样的 他需要出境回国问话吗?  他之前是偷渡进来的 谢谢9 J$ r4 z0 N7 j# H3 H

全部回复11 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-3-15 17:38:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
招財進寶 发表于 2023-03-15 17:295 K/ X; G$ J! f6 N' }
偷渡来的,有730,真的不需要回国问话?

9 l0 W- o1 h' a: [- A3 F1 r- N真的,最牛逼的以前有递解令,后来二次偷渡进来的都境内730批了,简直是洗白神器。唯一的坏处是现在730批了打递解令有时候会比较困难,主要是一些人拿了递解令后还多次做没意义重开案(生了孩子说自己害怕回去,参加了教会说自己害怕回去)把自己唯一的机会用掉了,730批了也难打,只能走联合开案路线。
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-3-15 07:42:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
赢了730申请,批了打递解

Lcq 发表于 2023-3-15 08:03:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
730洗白神器* q, f4 F# \5 f7 [1 D% C' H

~~小朋友 发表于 2023-3-15 10:41:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-03-15 07:42, u: D, h* E2 @0 u' s9 L! Z) j
7 E8 G& T2 y* n* H9 S  X0 f3 l) k
不需要回中国之类的是吗?

尊贵会员 发表于 2023-3-15 15:25:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

尊贵会员 发表于 2023-3-15 15:27:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-3-15 15:42:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
凭什么公民申请130不能洗白

( q" M0 r1 H1 f5 F/ ?4 ~% r                               
登录/注册后可看大图
公民不如

郑涛波律师楼 发表于 2023-3-15 15:48:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
尊贵会员 发表于 2023-03-15 15:27
1 h( \! |: c- _$ A% ^我原先也一直这么认为的. 最近花花看见几个730批了,递解令被拒绝打掉的.   好像730的法力有所减弱.

7 ?2 k% n& Q! a1 Y' b联合开案是将来打递解的趋势,所以要跟政府律师维持好关系

鸳鸯羡 发表于 2023-3-15 16:23:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-03-15 07:420 G8 A2 Z$ l8 |! M' w

) F2 q3 i, s! H1 I6 S郑律师你好 我想问下 我是出事律师楼的 之前被拒绝了庇护申请 现在我老婆上庭赢了730申请我 通知我问话 移民官到时候问问题的时候会不会扯到我之前的案件。 谢谢了

招財進寶 发表于 2023-3-15 17:29:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
尊贵会员 发表于 2023-03-15 15:25
2 o, y) H1 h: k5 N& ]- r730不需要.

D8 s) _3 M* h) @( C8 Q0 W( G; F. q偷渡来的,有730,真的不需要回国问话?

发表回复