开启左侧

[上庭咨询] 见庭没有上庭时间出来

28188199888 发表于 2023-3-14 22:40:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师我十二月份见庭的那天早上去然后律师跟我说没有法官名字出来,后面会通过信件安排上大庭时间,现在都快三个月了还没收到消息,现在处于什么情况呀
0 K9 o4 y' a& S) G! _

全部回复19 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-3-15 07:43:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
见庭的时候律师说没有法官名字出来?那你跟鬼在见庭?
回复 支持 4 反对 0

橘子花生 发表于 2023-3-30 22:26:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
凌晨00 发表于 2023-03-30 21:11& k7 E1 N  a2 Z$ a( Y, X) J7 S
郑律师你好!我见庭是3月份,当天法官给了5月1号上庭时间。这期间我把所有的材料都备好了,然而这段时间一直在网上查询都没显示出来时间,我是不是继续等?以你的经验还是沉了,16年的案子,22年11月面谈的。

o8 l5 r. V8 U! a5 p这个你要催你自己律师楼 叫他们去问书记员 法官时间变了没 叫他们更新 你不要骂我 你问郑律师他回答也是这样  他没办法算命
3 T6 v( d2 V# Z

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

邱星 发表于 2023-3-15 16:20:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我已经快1年了还没有时间,只是说大庭时间会寄信给我,到现在还是没有时间
回复 支持 1 反对 0

Lcq 发表于 2023-3-15 08:31:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
自己查下A号码不就知道什么状态了

郑涛波律师楼 发表于 2023-3-15 17:43:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
邱星 发表于 2023-03-15 16:202 w; O( g4 s$ i) H( c* F
我已经快1年了还没有时间,只是说大庭时间会寄信给我,到现在还是没有时间

/ b* A, a0 H5 w正常的,现在很多法官只排2023-2024年的大庭,排期太长的先不给你日期,等2023年过完了再说,法官不想给你画大饼,我觉得没毛病

橘子花生 发表于 2023-3-15 19:43:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-03-15 17:43# v) X9 K4 v9 D" ]- `/ V
正常的,现在很多法官只排2023-2024年的大庭,排期太长的先不给你日期,等2023年过完了再说,法官不想给你画大饼,我觉得没毛病

3 ]; a" \! E& a$ m2 {3 _+ s如果了律师写个动议催下提前的机率大不大

一一@ 发表于 2023-3-15 19:59:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-03-15 17:43
9 M$ L$ f, `8 n7 W! X正常的,现在很多法官只排2023-2024年的大庭,排期太长的先不给你日期,等2023年过完了再说,法官不想给你画大饼,我觉得没毛病
3 N4 H7 z$ q  R) `
请问如果之前快上庭被移庭,现在时间也一直没出来也是要重新排时间吗?

橘子花生 发表于 2023-3-15 20:16:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一一@ 发表于 2023-03-15 19:59
8 ^7 @! `7 F1 o: M请问如果之前快上庭被移庭,现在时间也一直没出来也是要重新排时间吗?
# w6 w! S: p/ }% p; n
没时间就是重排 重排不是按顺序 是按爽 和运气

28188199888 发表于 2023-3-15 21:01:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-03-15 07:43
2 L9 T8 E' B+ @3 G见庭的时候律师说没有法官名字出来?那你跟鬼在见庭?

1 G8 s, P: k' w" C0 u% w' G2 V就进去一下然后律师说今天的见庭取消了,会通过寄信方式通知我

邱星 发表于 2023-3-16 09:24:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
橘子花生 发表于 2023-03-15 19:43
: z% C! h; Z+ S+ X5 O3 j' i& V如果了律师写个动议催下提前的机率大不大

+ \7 W: h* B5 Y1 X7 R* u$ k动议是什么意思

发表回复