开启左侧

为什么老人总是嫌弃我做的菜呢?说

向往美好 发表于 2023-3-14 17:51:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
为什么老人总是嫌弃我做的菜呢?说我天天不是吃排骨就是鸡或炒菜,请问朋友们你们的家常菜是怎样的?让我也去学学我太难了
! ^5 a0 i" B4 Q9 t" j5 l, I5 X

登录/注册后可看大图
; L1 K4 p/ e* _# C
% M; m# m/ R' o1 o1 j

登录/注册后可看大图

9 Q" f# Q8 a" c  M

# s% |1 c# i- ^: [# h                               
登录/注册后可看大图
, V- U  Y' y) ^4 v2 q; F& G

' ?* ^. `0 @" Z3 {                               
登录/注册后可看大图
2 R' y/ s! v' u6 n9 ?

全部回复47 显示全部楼层
༄༊狮子陪我࿐ 发表于 2023-3-15 00:43:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
高端的食材就用最简单的烹饪方式,既然老人嫌弃不爱吃!我有个大胆的想法(生吃)

# D5 F/ A3 t. P( d0 T                               
登录/注册后可看大图
$ i  W9 G7 v( y: G

登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

心9377 发表于 2023-3-15 07:58:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这么挑剔,叫老人家自己煮去
回复 支持 1 反对 0

ZZW94 发表于 2023-3-15 08:42:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我建议你给老人家整一点榨菜,豆腐,窝窝头这类的,毕竟都是苦过来的,带点回忆的味道
回复 支持 8 反对 0

清风揽月 发表于 2023-3-15 09:54:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
他们想吃鱼

ivywang 发表于 2023-3-15 10:27:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这还不满意?比我强了不是一点半点

婉若安好 发表于 2023-3-15 10:38:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
老人的口味清淡,就像我炒菜会用蚝油,她就不对口

, e4 [$ N+ N) J4 E                               
登录/注册后可看大图

天地之灵气 发表于 2023-3-15 10:47:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
就一句话 要吃就吃 不吃请离开桌子

林杰 发表于 2023-3-15 10:57:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
在餐馆里面也是,我爹嫌弃我开饭菜的时候,我直接就是不吃自己搞,不惯这种臭毛病

好运连绵 发表于 2023-3-15 10:58:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
每个人口味都不一样

发表回复