开启左侧

[上庭咨询] 关于婚绿问题 劳请解答

espacio 发表于 2023-3-14 13:45:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我和我老公今年刚结婚,我和他都在申请政治庇护中,我的见庭延了之后还没见过庭,也没有大庭时间,他今年6月份要上大庭,请问我需要递交什么材料吗?我害怕我现在递交材料老公会被延庭,老公疫情之前延过一次庭,下次怕等太久,麻烦律师解答一下

, Q$ V1 S$ [4 j0 k, ?" `                               
登录/注册后可看大图

. p/ i0 C3 q6 ]6 c& b

全部回复5 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-3-14 19:28:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
必须通知法官结婚的事,否则730时候会很麻烦,我见过类似的,就是怕延庭怕拖累老公案子结果老公是赢了,自己730的时候悲剧了

espacio 发表于 2023-3-14 22:32:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-03-14 19:28/ t" @# U0 ~& w, L. M
必须通知法官结婚的事,否则730时候会很麻烦,我见过类似的,就是怕延庭怕拖累老公案子结果老公是赢了,自己730的时候悲剧了

# Y. L. o% g6 W4 g1 e0 ^那通知法官了,他赢了我能算赢吗?

kkkkk1211 发表于 2023-3-14 23:30:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
espacio 发表于 2023-03-14 22:32
1 r, x$ I) L, @; e' e% C5 o那通知法官了,他赢了我能算赢吗?

* i% N' A2 U/ ~7 H+ ]当然

財源滾滾 发表于 2023-9-22 16:01:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
espacio 发表于 2023-03-14 22:32
3 m+ j1 X# L8 {  x( T3 [那通知法官了,他赢了我能算赢吗?
: c( H% T' N6 w2 D  q. p3 m6 M4 p
他贏了,申請你730

財源滾滾 发表于 2023-9-22 16:02:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
espacio 发表于 2023-03-14 22:32) D3 ]( m$ r* w  R4 y
那通知法官了,他赢了我能算赢吗?
/ c$ N% E1 x. o: |, F; ^" ~2 R
除非你倆和在一起上,赢了一起赢

发表回复