开启左侧

[上庭咨询] 允许一切发生

jiang8245 发表于 2023-3-13 22:50:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
两只宽18厘米长 发表于 2023-03-13 15:53
9 N8 t4 K# j& g: }3 C7 u" e- |: n1 U洗衣店这么赚钱?

9 r/ B8 B* ?0 Z0 Y  G& F8 U0 l) ~4 C* ~他一间店价值百来万你说呢

zoe呀 发表于 2023-3-13 22:58:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我面谈的前几天,男友劈腿,我在天台一整天,其实就看了俩小时案子,其他时间都在发呆。。。说了这么多 就是想告诉你,认真的看俩小时,其实就够了
) V& g1 m# o8 V4 l* z

登录/注册后可看大图
。别整天整天的看资料了,提高效率。

两只宽18厘米长 发表于 2023-3-13 23:41:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jiang8245 发表于 2023-03-13 22:50# V3 l* }0 c& k! f
他一间店价值百来万你说呢

4 x+ k7 L: l* x( U- H" o发财了
- `( D* i( j! N/ h  m$ y

遠方 发表于 2023-3-14 01:52:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
其实你说这么多,我觉得你很看重,或者说你觉得自己心里没底。我12年初来的,几经曲折,今年一月才通过,主要心态放平和吧,该准备的准备好,剩下的事不是我们能够左右的,尽人事 ,听天命。
回复 支持 3 反对 0

希望在哪里 发表于 2023-3-14 03:03:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
王俊凯 发表于 2023-03-13 13:08% Z) V5 |1 A& W% @( G0 {) g: D+ B' C4 q6 u
其实关键在于你有没有钱,绿不绿卡真的没那么重要,有些人没身份钱赚一大堆,有些人有身份什么都没有。心态放开了。一切都顺其自然。开心最重要。

9 M0 C# J9 F  ?) S$ K$ }: J5 j" q5 a7 c这我就不想听了,之前听过有个包工程,自己老婆,上庭输了,但还是在纽约这边,挣了不少钱,有小三省双胞胎,老婆也在美国。最后被抓回去半年不到回国。啥都没有。/ q) a7 W" s" `+ A  `7 \4 v
回复 支持 1 反对 0

凡人修仙之元婴期 发表于 2023-3-14 09:49:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不要怕进去问下名字就赢了!我也是10年进去10分钟!

戴西 发表于 2023-3-14 10:08:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
前面说输了没关系,后面又说没身份很苦,你想怎么样

李开心 发表于 2023-3-14 12:50:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
拿到身份10几年,感觉生活没什么变化!身份只是生活很小的一部分,多关注其他事物,
回复 支持 1 反对 0

csylhhhh 发表于 2023-3-14 15:48:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
都十年了 最后一刻还不把握 该记该背做好准备 还摆烂 上庭赢不赢全靠自己的回答!
回复 支持 2 反对 0

社会温柔哥i 发表于 2023-3-14 16:09:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

9 d+ {8 J' L/ d                               
登录/注册后可看大图

发表回复