开启左侧

[上庭咨询] 郑律师快帮我看看

NGQQ 发表于 2023-3-12 18:29:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第一张是我之前拍的 第二张是我今天拍的 ,那个case appeal 显示的这样 正常吗
% Q) X5 E5 U& Y% e5 D

, |+ a& f- n8 P4 z- K! J# a                               
登录/注册后可看大图

3 ]' k6 K; j2 l/ P

% K/ q% u5 l' V+ Q2 _+ r! q                               
登录/注册后可看大图

' }( e& x; c9 i( C

全部回复12 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-3-12 20:17:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你这是多不懂礼貌?问别人事连句你好请问谢谢都没有,还要“快帮我看看“,慢了还要被你骂人是不是?
回复 支持 12 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-3-13 08:15:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你既然觉得出大问题了,就赶紧打电话找你律师,一个电话打不通打十个,再不行自己亲自跑一次,哪有急诊还要网上找免费医生的?
回复 支持 1 反对 0

NGQQ 发表于 2023-3-12 20:18:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-03-12 20:17/ `" [: w" G* N, O
你这是多不懂礼貌?问别人事连句你好请问谢谢都没有,还要“快帮我看看“,慢了还要被你骂人是不是?

3 g: H7 L& w2 B; M没有没有 不好意思啊郑律师 没有那个意思

NGQQ 发表于 2023-3-12 20:20:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-03-12 20:17
; s2 E9 K! `6 @5 {8 v; ^你这是多不懂礼貌?问别人事连句你好请问谢谢都没有,还要“快帮我看看“,慢了还要被你骂人是不是?

- @: G- Y$ ~, c! H$ o我后来编辑后才发现不太友 可已经发布了 想删掉都来不及

尊贵会员 发表于 2023-3-12 20:44:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

炒锅仔 发表于 2023-3-12 21:20:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
最近系统更新的。 都是这样。别紧张。

; X+ @! B/ C4 @  f+ p                               
登录/注册后可看大图
. L9 S, ]* s' A; w3 D8 R

登录/注册后可看大图

Benson0 发表于 2023-3-12 22:03:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有啥区别吗?不都是显示7月上庭吗?

空空丶如也 发表于 2023-3-12 22:22:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
NGQQ 发表于 2023-03-12 20:18
# W' S' j9 Y, @8 ~2 I0 S没有没有 不好意思啊郑律师 没有那个意思
. {+ Z4 Y# Z0 E" a6 `
下次记得

炒锅仔 发表于 2023-3-12 22:29:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Benson0 发表于 2023-03-12 22:030 t' f3 }1 P# H! Y
有啥区别吗?不都是显示7月上庭吗?

6 e8 Q, {5 \. W  w3 y; q; x* N上诉那栏换了。 以前显示this case pending

莫欺少年穷 发表于 2023-3-12 22:58:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还早上庭了.为了这庭天天刷新.你反正时间太多了。不要在被延了就好。哭都来不急。随缘点.

发表回复