开启左侧

[上庭咨询] 关于730 的问题 感谢郑律师能解答

Renzainiuyue 发表于 2023-3-11 10:26:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师您好!我上庭通过后 孩子是b1b2签证入美的 我随后递交了730申请 现在已经14个月了 我想咨询一下 这种情况我可以催办吗?现在只是想给孩子一个社安号 是不是一定要730的批准信? 还有什么办法吗?非常感谢您能百忙之中解答一下!
3 Z  r/ W7 g4 m* Q

全部回复9 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-3-11 10:31:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
再等几个月吧,14个月着实短了点。730不批准,孩子是不可以申请社会安全号的。

Renzainiuyue 发表于 2023-3-11 10:35:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
非常感谢您的回复 太感谢了!我再等几个月 请问我这种情况您这里可以办催办吗?

郑涛波律师楼 发表于 2023-3-11 13:11:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Renzainiuyue 发表于 2023-03-11 10:35' Z8 H& ]8 q8 E3 V$ J" c. H# O/ [
非常感谢您的回复 太感谢了!我再等几个月 请问我这种情况您这里可以办催办吗?

& b& N) [+ w7 a. J可以

路漫漫_其修远兮 发表于 2023-3-18 10:14:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-03-11 10:319 G; \4 z% b; J
再等几个月吧,14个月着实短了点。730不批准,孩子是不可以申请社会安全号的。
% i4 _$ {" ^( f' X1 Q, g# e& b
请问郑律师,18个月的话可以催办吗?

mikeT 发表于 2023-3-20 14:09:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-03-11 10:31
8 k( L8 ~" c2 s/ n- S' O: u( Y, H5 Q再等几个月吧,14个月着实短了点。730不批准,孩子是不可以申请社会安全号的。
8 s. i% }, Y1 r# x8 }! S$ U
请问郑律师,我刚给我老婆提交了730.不知道需要多久批准

mike4 发表于 2023-3-21 19:01:39 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
730办理时间nebraska要11个月,texas要22个月

mike4 发表于 2023-3-21 19:02:44 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
mikeT 发表于 2023-3-20 14:09( [# B4 t/ b6 U; J
请问郑律师,我刚给我老婆提交了730.不知道需要多久批准

! K' M5 @) S( R. Z% M( B730办理时间nebraska要11个月,texas要22个月

mikeT 发表于 2023-3-21 21:25:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mike4 发表于 2023-03-21 19:028 L2 N4 }$ |. Z5 d! Q
730办理时间nebraska要11个月,texas要22个月
: p. j6 n9 T4 v% J0 v1 t- ]
我是内布拉斯加处理的,慢慢等吧,谢谢

mike4 发表于 2023-3-22 22:50:50 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
mikeT 发表于 2023-3-21 21:25
( W- U1 g/ h( J. F1 x$ C, Y我是内布拉斯加处理的,慢慢等吧,谢谢
( K" [# I& ?7 e4 k
我的一开始也是内布拉斯加,上个月说是完成了初步审核,转到德州去了,要等2年

发表回复