开启左侧

[上庭咨询] 请教郑律师一下

雪山飞狐 发表于 2023-3-4 22:07:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问郑律师 我老婆只见了一次庭 这次就通知大庭了 正常吗 然后这个法官不知怎么样 请教一下您 谢谢! ?5 t& k1 J3 ~4 r

1 i( j1 c& h% P$ i                               
登录/注册后可看大图

) E6 j# d* I! _; r* ^

全部回复31 显示全部楼层
AnduinLothar 发表于 2023-3-11 19:19:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
雪山飞狐 发表于 2023-03-06 18:49: H, k: \0 b. X: `3 P( \) L
正常律师事务所都说见两次 我在纽约见了三次庭了
% m3 ^; c. j7 @( r& f( q+ x  \
不都是问话一次 见庭一次 大庭一次
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-3-5 18:51:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你觉得要见几次庭才能通知大庭?
回复 支持 2 反对 0

kkkkk1211 发表于 2023-3-18 10:52:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请问上了吗?还是延了?
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-3-5 22:40:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
炒锅仔 发表于 2023-03-05 20:17
2 d( G% P( R1 x3 n. |, @; I+ P猜测可能这个月刚见的小庭。这个月就大庭,十几天就大庭,这也太快了吧。材料都来不及准备吧话说这个法官咋样呢

% _) Z* R( @9 r" q$ m4 B& x老罗哪有这么快,不给你延个三次都对不起他的延庭王名声
回复 支持 1 反对 0

YANG-C 发表于 2023-3-5 20:15:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
52%胜率,还行吧

炒锅仔 发表于 2023-3-5 20:17:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-03-05 18:511 |; X$ }) H$ ~
你觉得要见几次庭才能通知大庭?
4 S6 ^# n8 J$ C( j9 J8 U( Q
猜测可能这个月刚见的小庭。这个月就大庭,十几天就大庭,这也太快了吧。材料都来不及准备吧
2 f! |* |# w7 x1 n) L  q

登录/注册后可看大图

: O$ [) g# e; o                               
登录/注册后可看大图
6 g" f% ?2 l+ p$ k0 C

登录/注册后可看大图
话说这个法官咋样呢
3 h7 ?+ `/ @9 ^

NGQQ 发表于 2023-3-5 20:26:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个是老罗 延廷王

炒锅仔 发表于 2023-3-5 22:54:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-03-05 22:40) t* [7 G! c4 P. q6 v1 M/ X
老罗哪有这么快,不给你延个三次都对不起他的延庭王名声

& N5 j) j% t/ r
2 U' N! b8 W- J2 @0 a

登录/注册后可看大图
0 S# L( |- g) Z; l1 Q! E

登录/注册后可看大图
悲催

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-3-5 23:03:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

4 E1 o# c8 k4 Z1 Y0 B' \+ y* O                               
登录/注册后可看大图
很好又快

王者归来 发表于 2023-3-5 23:26:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
见完庭就安排上大庭不是很正常。时间快慢不同而已

空荡荡 发表于 2023-3-6 00:12:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我上庭的时间没有了查了一片空白,突然上庭前两天律师告诉我按原定时间上庭,两天的时间上庭,是不是很惊喜很意外。

发表回复