开启左侧

死垃圾车行

空空丶如也 发表于 2023-3-5 16:12:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
摆脱孩子气 发表于 2023-03-05 15:21( Q0 y* Q% S! S4 s; K2 L2 l& y$ J
全款不需要看SSN

9 F; {( z' e3 j) y6 K1 C$ u当初被绕进去了,也想着 这大车行不至于做这种事,防人之心不可无啊,,
回复 支持 1 反对 0

借钱接对联 发表于 2023-3-5 16:49:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小妹你站住 发表于 2023-03-05 16:08
) J# Q3 ~! S& Z) ], s9 z4 C哎眼神不太好………真的老了
4 e8 J* `5 f$ Q' K6 Z* g
找个妹子就嫁了吧

小妹你站住 发表于 2023-3-5 20:29:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
借钱接对联 发表于 2023-03-05 16:49
& A: o( ^5 [0 K# M% [$ j5 ~5 U找个妹子就嫁了吧

9 o5 r& v+ W+ i) K2 a0 b& K
2 u: v7 ]" w7 c# \! ^8 p

登录/注册后可看大图
; }9 R1 n& i- J4 r( E, M0 [! U# p

登录/注册后可看大图
1 o+ P$ y" E$ E

登录/注册后可看大图

等风 发表于 2023-3-6 16:16:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哪个车行,今年买车避避坑

luyicheng 发表于 2023-3-8 17:34:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大家好,首先我是恒信车行负责人,如果在此回复有给大家带来任何不便也请见谅,其次 HX 不代表就是我们车行,第二微信聊天上这销售人 我们公司从来没这号人物,也希望发帖人能报警 落实此事罪魁祸首,还发帖人一个公道与莫名躺枪车行一个公道,谢谢
回复 支持 1 反对 0

给我个吻 发表于 2023-3-8 23:57:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
做生意的华人,大多眞他妈不是人啊。确定去哪家办理的直接找老黑去砸了

醉心别上 发表于 2023-3-9 08:36:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
给他一个说法 尾随他 查他地址 搞他

未闻花名 发表于 2023-3-9 12:46:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
luyicheng 发表于 2023-03-08 17:347 ~1 P2 X. Q3 a5 Y% |' g
大家好,首先我是恒信车行负责人,如果在此回复有给大家带来任何不便也请见谅,其次 HX 不代表就是我们车行,第二微信聊天上这销售人 我们公司从来没这号人物,也希望发帖人能报警 落实此事罪魁祸首,还发帖人一个公道与莫名躺枪车行一个公道,谢谢
$ L9 H% D; M; E4 E3 T7 G
那你们车行会要客人ssn复印件吗?有没有人叫 chen yong tao?

老陈 发表于 2023-3-11 14:54:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这恒信车行以前天天发卖车广告 其实车都是标车厂的车 他们根本没实车 ,问他们车行地址 给我 google 地图一查 根本就是个荒废的空地 连个像样的办公室都没 ,名片头衔还整的挺牛逼的 什么销售顾问 什么销售经理 其实啥也不是

wise 发表于 2023-3-13 09:40:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

发表回复