开启左侧

[上庭咨询] 请教首次见小庭延后及法官人品

king444 发表于 2023-3-3 10:02:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑大大你好,这是我之前咨询的问题:https://app.usainfor.com/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=1071610&themecolor=8000ff&circle_id=155&p_u=160595现在法庭可以查到信息了原定三月底首次上庭现在延后了一年,请问是福是祸呢?这个法官怎么样呢?" v, u. t7 n3 |

& S# D7 A- s8 R' f9 M  a/ d                               
登录/注册后可看大图
/ }* y( [. _  k% z

全部回复13 显示全部楼层
炒锅仔 发表于 2023-3-3 17:54:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
2017至2022财政年度期间McFarland法官决定的详细数据。在此期间,法院记录显示,McFarland法官根据案情决定了727项庇护申请。其中,他为409人提供了庇护,为其他12种类型的救济提供了救济,并拒绝了306人救济。转换为百分比条款,McFarland拒绝了42.1%的庇护案件,并批准了58.0%的庇护案件(包括庇护以外的救济形式)。      
回复 支持 2 反对 0

king444 发表于 2023-3-3 23:35:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
雪山飞狐 发表于 2023-03-03 23:26
7 O7 A  p( L4 X7 i! w4 o0 M5 T7 C我也是这个法官 都说还好 我见了两次庭 疫情来了就给我延了 有日期上大庭了前一个礼拜取消了 到现在都没日期 我有认识的几个人都是在他手里过的 而且很快 都不超过半个小时问话就过了
. P; d6 G$ W3 Q2 B
都说纽约容易延期,只要能过等待也是一种盼头
回复 支持 1 反对 0

微信用户31 发表于 2023-3-3 19:13:36 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
哈哈,人品

郑涛波律师楼 发表于 2023-3-3 17:29:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
法官延你庭的时候,心里默念三遍:君要臣死,臣不得不死

Lcq 发表于 2023-3-3 23:12:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
通过率一般& ]+ u9 U' `- ^

雪山飞狐 发表于 2023-3-3 23:26:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也是这个法官 都说还好 我见了两次庭 疫情来了就给我延了 有日期上大庭了前一个礼拜取消了 到现在都没日期 我有认识的几个人都是在他手里过的 而且很快 都不超过半个小时问话就过了
. d$ _8 s" s3 t& W

南枫锦溪 发表于 2023-3-4 00:50:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在上庭经常被延庭

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-3-4 02:24:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
是不是早上上庭都不好
9 V; z& B* a/ R

登录/注册后可看大图
刚刚开始战斗力都很强悍

雪山飞狐 发表于 2023-3-4 07:51:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我大庭19年4月10号 结果疫情来了3月份法院关门了 日期推到第二年8月6号 结果差一个礼拜又没日期了 直到现在都没日期 就是这个法官 我见了他三次了

发表回复