开启左侧

[公民咨询] 请问郑大律师

微信用户76 发表于 2023-3-2 21:20:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是政庇亲属绿卡,拿到绿卡有十年了。我的老公的政庇绿卡是出事律师楼办出的,他的公民申请有六年了,一直没有音讯。这种情况下我自己再申请入籍有影响吗?胜算大吗?最坏会是什么情况?谢谢。

全部回复24 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-3-3 17:30:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你自己先申请,你要是能入籍,将来你老公万一被清算你也算躲过一劫
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-3-4 16:35:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随鱼而安 发表于 2023-03-04 16:087 W5 T) `  T" W) I6 h) k
他老公要是被清算,就意味着他老公当初造假拿到了难民身份,她又是他老公申请的难民配偶身份,这其中会不会有什么问题?好像听说即便拿到了公民身份,如果发现当初在取得绿卡的方式有假的成分,公民也会被取消,也有看到这方面的新闻,只是闲聊不喜勿喷,
) l7 k! Y+ d0 z
你的理论是对的,但在我实际操作中,很多副申请人先入籍了,主申请人事后被发现造假送上庭,副申请人一点影响都没有,因为要吊销公民程序太复杂了,这就是为什么我一直劝出事律师楼的家属能逃一个是一个,省得有一天全家一网打尽
回复 支持 1 反对 0

随鱼而安 发表于 2023-3-4 16:26:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小兵乱三国 发表于 2023-03-04 16:15( R8 V+ k2 J6 O, x% x5 i
据说取消公民要由法官来审判 所谓的移民局?或者是uscis是无权取消的
4 y3 l% _- b% M
这个问题不是说谁有权取消,是会不会被取消或者说会不会有麻烦!个人觉得最好是庇护主申请人安全了由他产生的受益者才是真正安全
回复 支持 1 反对 0

微信用户76 发表于 2023-3-3 19:32:23 | 显示全部楼层 来自: 美国
谢谢,移民官在审我的申请的时候会同我老公的连在一起审吗?
5 R% K. N" _3 z  S, k% i$ F! M3 r& \7 l% ^
补充内容 (2023-3-3 19:36):( _! i5 g4 W# c1 m0 ?2 C
我胜出的机会高吗?

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-3-4 02:28:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你老公玄乎了估计少不了八十大板

华lily 发表于 2023-3-4 12:50:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
微信用户76 发表于 2023-03-03 19:32
# W7 T" D4 S. Y谢谢,移民官在审我的申请的时候会同我老公的连在一起审吗?
2 z$ w' ]/ y* z0 Y. a( s4 j
0 \8 H) X+ k( L1 D4 W9 o% S' h补充内容 (2023-3-3 19:36):
. S" x- z. u* A9 \我胜出的机会高吗?

/ k0 b. ?* S6 c4 t- h* r7 A3 e去赌一把,我也是出事律师楼的,赌赢了

微信用户76 发表于 2023-3-4 13:04:29 | 显示全部楼层 来自: 美国

OK不? 发表于 2023-3-4 14:05:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
华lily 发表于 2023-03-04 12:50
* k& y! D) ?5 S去赌一把,我也是出事律师楼的,赌赢了

; Z. Y6 A; ?# K" w! L5 A: Z/ K# L请问出事律师楼是什么意思?

人约黄昏后 发表于 2023-3-4 15:55:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
OK不? 发表于 2023-03-04 14:05
4 P+ @; j2 n7 D7 c5 w请问出事律师楼是什么意思?

4 v5 q$ y8 E, i& |5 m几年前唐人街几家律师楼被移民局抄家那一次

yuguo 发表于 2023-3-4 15:56:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
OK不? 发表于 2023-03-04 14:05& [0 q1 {; C3 h& b: P
请问出事律师楼是什么意思?
  p( M! K& g% P, b5 ^' q
好多人绿卡到手,都变没了,就说这么多

随鱼而安 发表于 2023-3-4 16:08:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-03-03 17:30- P3 g6 r! w& M$ }8 y* [
你自己先申请,你要是能入籍,将来你老公万一被清算你也算躲过一劫
7 m# t8 u% d0 C$ h
他老公要是被清算,就意味着他老公当初造假拿到了难民身份,她又是他老公申请的难民配偶身份,这其中会不会有什么问题?好像听说即便拿到了公民身份,如果发现当初在取得绿卡的方式有假的成分,公民也会被取消,也有看到这方面的新闻,只是闲聊不喜勿喷,
1 b3 M  A* [0 o8 D

发表回复