开启左侧

八大道57街肉店门口的水果摊老板

西部嫖客 发表于 2023-2-28 13:02:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
谁做你生意也是倒霉。米买了一袋 等下拿回来 黑了几粒就曝光。你活该买坏的东西。该

西部嫖客 发表于 2023-2-28 13:04:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
.Eileen 发表于 2023-02-28 13:02
- Y" T2 a( F3 W' O( N6 |  n你这种男人就是没事找事 + i* {  n) i) q3 p' S1 o1 M
好好的人不做做什么畜牲

. t5 P" G7 D: v: j活该 ,祝你天天买坏的东西。泼妇一个。做鸡都没人要
回复 支持 1 反对 0

.Eileen 发表于 2023-2-28 13:10:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
西部嫖客 发表于 2023-02-28 13:04* w- A5 K+ _1 H
活该 ,祝你天天买坏的东西。泼妇一个。做鸡都没人要
6 _2 y. F/ n% S7 z4 U$ M
关你屁事

西部嫖客 发表于 2023-2-28 13:30:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
活该活该 买坏的东西。气死你个泼妇。活该活该活该。天天买坏的 活该 活该

给我个吻 发表于 2023-2-28 14:01:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
国内也是这样各种坑人的。你一串葡萄就这两颗坏了就坏了吧!像我,买水果需要挑挑拣拣才能买到正常的话。我直接不吃

.Eileen 发表于 2023-2-28 14:40:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
给我个吻 发表于 2023-02-28 14:01! y% \/ {$ h. z( k: ?. N1 S
国内也是这样各种坑人的。你一串葡萄就这两颗坏了就坏了吧!像我,买水果需要挑挑拣拣才能买到正常的话。我直接不吃
. ~, K) W8 A' P' A! x/ Q
这两个是最坏的 其它的也是不好  

4 o$ l; B# r1 |" W( W! ^3 q                               
登录/注册后可看大图

5 x" @' L' x7 v* W% |3 E8 D                               
登录/注册后可看大图
# ]+ A1 M) e+ r

登录/注册后可看大图

' k$ O8 u4 h; ^3 a7 ^                               
登录/注册后可看大图

tonylu 发表于 2023-2-28 15:20:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
多少就多少,不用添足

.Eileen 发表于 2023-2-28 15:55:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tonylu 发表于 2023-02-28 15:20) c, n( R( P6 M- V/ q# t- `& H
多少就多少,不用添足
* N# w2 n0 Q9 ^- [/ k% A  @7 ]
做生意的人都是希望我们多买 不想找零 所以添了烂掉卖不出去的东西
回复 支持 1 反对 0

未满18岁、、、 发表于 2023-2-28 16:03:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你这种拉门机 去老外超市买草莓 哪个里面没有坏几个的。 两个也发出来脑子有病吧. J* U6 x* I2 ]. @6 T
回复 支持 3 反对 0

岁月如歌- 发表于 2023-2-28 18:10:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你可以再拿着两个去换 保证给你换
. J, F1 R4 H+ T2 F# H

登录/注册后可看大图
这么切哥。八大道房子好几栋了吧

发表回复