开启左侧

[绿卡咨询] OPT的ead卡和C8卡

微信用户57 发表于 2023-2-26 16:32:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师您好,* d  L2 e  A7 a4 t6 W" R
我现在是F1签证,美本最后一学期在读,今年5月份毕业。我的opt最晚可以7.13开始。! |! D- H# l' P  U' S* `
我打算7月初申请庇护,等之后拿到C8卡,能找到专业对口的全职工作,我是用C8卡还是opt的ead卡工作呢?2 K4 k# G4 X5 z+ p! }
可以用ead卡做专业相关的全职工作+用c8卡做兼职吗?还是我一旦用了C8卡,就等于放弃了我的opt,放弃了我的F1身份?

全部回复11 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-2-27 09:14:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
微信用户57 发表于 2023-02-26 23:48
6 c# a+ y7 y' {5 r& u谢谢郑律师!% c* U# y5 {( S, K( Y
请问我是不是应该老老实实抽H1b然后走eb3,就别妄想庇护了呢?
: P: U1 x6 T4 {0 h. N) K6 A
我的意思是,要做庇护就认真做,面谈不过上庭,要么就一心走工作绿卡,你留个庇护记录以后拿着工作绿卡回国都要小心
回复 支持 1 反对 0

南枫锦溪 发表于 2023-2-27 07:29:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

" U, K2 z! H: f                               
登录/注册后可看大图
祝好运。

谢谢!  发表于 2023-2-27 09:00

微信用户57 发表于 2023-2-27 03:14:28 | 显示全部楼层 来自: 美国
微信用户31 发表于 2023-2-27 02:44$ r+ g& M4 @6 `% E' z9 m
where are you? hopefully you are not reside in the jurisdiction of NY asylum office.

/ T" W+ |* V9 K" a& v) ~. \I'm in SF.

微信用户57 发表于 2023-2-26 23:48:32 | 显示全部楼层 来自: 美国
谢谢郑律师!
0 p. s  H& f0 o+ d& c请问我是不是应该老老实实抽H1b然后走eb3,就别妄想庇护了呢?

郑涛波律师楼 发表于 2023-2-26 17:38:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可以两个都用,但你这样有什么意义?现在不比十年前合法身份的人庇护面试90%都通过,现在合法身份去面试照样莫须有的理由预备拒绝-反驳-最终拒绝,你忙活半天还上不了庭,图的啥?

微信用户31 发表于 2023-2-27 02:44:56 | 显示全部楼层 来自: 美国
where are you? hopefully you are not reside in the jurisdiction of NY asylum office.

匿茗用户 发表于 2023-2-27 07:43:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
找公民啊 简单快速

微信用户57 发表于 2023-2-27 09:00:24 | 显示全部楼层 来自: 美国
匿茗用户 发表于 2023-2-27 07:43
7 c& A* B  ]9 T: V& X找公民啊 简单快速

" {1 k- l9 `+ D( H: X( U不想结婚。。

微信用户57 发表于 2023-2-27 14:22:20 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-2-27 09:14
, `+ {* F( U: X我的意思是,要做庇护就认真做,面谈不过上庭,要么就一心走工作绿卡,你留个庇护记录以后拿着工作绿卡回 ...

9 h0 Z/ R9 D8 |& j明白了,谢谢郑律师!

发表回复