开启左侧

大家注意:手机号码,微信,银行帐户,邮箱,被盗!附上照片!

天天通讯5915 发表于 2023-2-27 11:11:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
水平惊动档中央 发表于 2023-02-26 21:16
; O% f7 x! [; |$ K7 |7 w目前唯一实锤有具体证据的被爆的手机店和盗卡集团有关联的目前只有8大道60街天天通讯,其他手机店很多也是受害者,不是说你只在这家开台其他店就盗不了你的号,无论你在纽约哪里开台,只要你在不安全的公司都有几率被盗,另外再强调一遍,开正规安全有名字的一样不安全,那些垃圾弄个假id报你工卡照样补走你号码

* ^$ R  [. a# w: n# x/ x, V我自己的妈妈的银行卡被盗刷了$3000多 是美国银行 钱我已经跟银行追回来了 如果您有任何可以帮助到我的地方也麻烦您跟我联系 我也很好奇我们的信息怎么被泄露的
回复 支持 2 反对 0

天天通讯5915 发表于 2023-2-27 11:16:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天天通讯5915 发表于 2023-02-27 11:112 N" m: m9 Z1 s6 Q& b
我自己的妈妈的银行卡被盗刷了$3000多 是美国银行 钱我已经跟银行追回来了 如果您有任何可以帮助到我的地方也麻烦您跟我联系 我也很好奇我们的信息怎么被泄露的
- M/ q( T% u4 r# r. D4 {6 ]% I/ G
顺便借楼给大家出一个小办法 不确定是否百分百有效 但是我妈妈后来的银行我们直接绑定了一个从前没有使用过的号码 因为工卡泄漏了盗卡人可能可以从工卡查询到之前做工卡的时候的联系号码 所以我们把银行里用了十几年的号码都换成新的 之后就没有被盗过了 希望对大家有点帮助
回复 支持 1 反对 0

天天通讯5915 发表于 2023-2-27 11:18:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
18.5AU 发表于 2023-02-27 11:01
2 {9 s7 B& U( d. j1 a  v! h我刚来美国开的黑卡 没有绑定工卡什么的 现在在5915那家天天通讯开卡 会不会有问题

, _( n1 o* [9 s" `不会有问题的 您可以完全放心
% e/ n' H7 A! g3 ^/ A& @

登录/注册后可看大图
主要保护好自己的信件以及不回复陌生信息
回复 支持 2 反对 0

18.5AU 发表于 2023-2-27 12:17:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天天通讯5915 发表于 2023-02-27 11:18% v* {; P2 v$ E2 j
不会有问题的 您可以完全放心 主要保护好自己的信件以及不回复陌生信息
) W0 E8 R) P. M; l- x5 j
好滴好滴  

遠方 发表于 2023-2-27 13:58:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可以说下 哪家手机店吗

招財進寶 发表于 2023-2-27 14:05:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
水平惊动档中央 发表于 2023-02-26 21:20, d8 Y1 n  s- Q% i
目前世面上最安全的有tmobile/att/Verizon本公司的 prepaid,用id工卡开的有账单的反而不安全,还有就是metro by tmobile/cricket这些也算安全,前提不要放自己名字在上面,ultra/simple一般般安全,碰到高手照样被盗
3 U& u+ l" X: W- [; a- ~! a. l
换你说的安全公司,手机号码需要保留吗?
回复 支持 1 反对 0

水平惊动档中央 发表于 2023-2-27 20:32:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
招財進寶 发表于 2023-02-27 14:05
7 y2 J# u: Y3 Z- C3 D1 R换你说的安全公司,手机号码需要保留吗?
$ G' }( @* w; [2 a; l% m) E
号码可以保留,基本不会被盗,除非你手机丢了刚好信用资料也被盗了

LLLL. 发表于 2023-2-28 01:05:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
遠方 发表于 2023-02-27 13:583 Q. K. F5 s# M/ L: F9 O) L( S
可以说下 哪家手机店吗

& h! ^! r5 U6 ~, c星云通讯

我酷故我在 发表于 2023-2-28 10:14:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
需要T-Mobile Verizon 正规公司找我,有几个位置

封清 发表于 2023-2-28 14:17:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
护卫队 发表于 2023-02-27 00:54
3 x# C$ i3 v+ G" e- D! O: N反正中国人开的都不安全

! z0 C4 K+ Q+ I$ T0 y, Y3 i老哥一针见血。

发表回复