开启左侧

[绿卡咨询] 郑大请进

初大懒丶 发表于 2023-2-24 17:12:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我和我老婆孩子2022年10月份大庭通过了,现在也都拿到A5卡了,我们的案子我是主,如果现在要离婚,办理离婚手续的话会不会影响到老婆和孩子申请绿卡? 谢郑大
' U- A) v, x% u( U  v7 M- z

全部回复25 显示全部楼层
逆流而下 发表于 2023-2-25 11:50:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
初大懒丶 发表于 2023-02-25 11:46
+ Q) q% v  R- \5 A& }1 b没出轨,不吃喝嫖赌,赚的每一分钱都交给她,我也不知道我犯了什么天条

% y/ m: _4 S. p8 [$ s你老婆连身份都不要也要和你离婚,你还不知道原因,谁信.
回复 支持 1 反对 0

满天星空 发表于 2023-2-25 10:54:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
m369 发表于 2023-02-25 10:51
* w" b6 W( m! l8 M. _楼主你是犯了多大的天条,老婆连绿卡都不要也要和你离婚
2 q: m& U7 o& R& D$ l
这个值得思考

米妮爱吃榴莲 发表于 2023-2-25 10:46:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
老婆和孩子可以一起申请A5卡?

初大懒丶 发表于 2023-2-25 10:35:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-02-24 22:39
4 I0 C; @! V5 c: H4 G$ R2 A" a不影响孩子,影响老婆,你这时候办理离婚显得不太仗义
3 c# D+ m9 k- X5 u/ G+ X
不是我不仗义啊,是她非要和我离,还给我搞个净身出户,还要我每个月给她2000的生活费

; g) I4 r* p  i# G" h4 l                               
登录/注册后可看大图

初大懒丶 发表于 2023-2-25 10:33:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
997038728 发表于 2023-02-24 23:24
4 M+ R7 h9 G! Z! U' a) r申请多久拿到a5
& Q9 s# H) I! g: D: y! z
大概不到2个月就到了

扑克脸-伟 发表于 2023-2-24 23:10:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
等拿到绿卡时候在离吧。也给自己留条路。做人留一线。 孩子还在哪了以后抬头不见低头见

郑涛波律师楼 发表于 2023-2-24 22:39:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不影响孩子,影响老婆,你这时候办理离婚显得不太仗义

尊贵会员 发表于 2023-2-24 22:50:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

997038728 发表于 2023-2-24 23:24:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
申请多久拿到a5
. A& X* c9 ]0 M3 a; e/ Z" p

初大懒丶 发表于 2023-2-25 10:34:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
扑克脸-伟 发表于 2023-02-24 23:10- b- K7 i# j: G! c! Z& K
等拿到绿卡时候在离吧。也给自己留条路。做人留一线。 孩子还在哪了以后抬头不见低头见

|! B7 `( o9 I, b, }7 p  u是我不要离,她非要和我离,

9 I* X% ]* v% t! R+ Z5 e# H                               
登录/注册后可看大图

m369 发表于 2023-2-25 10:51:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主你是犯了多大的天条,老婆连绿卡都不要也要和你离婚
5 j& |% B3 v0 ^' p3 g( U

登录/注册后可看大图

发表回复