开启左侧

[公民咨询] 错过公民入籍申请

彩虹蛋糕 发表于 2023-2-23 20:04:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我去年也同样发生这样的问题信没收到,错过考试的时间,跑去她们哪不管你,没收到是你的问题也不帮我写信进去解释叫我重新再报名‍♀️,坑爹啊

ltl425 发表于 2023-2-23 20:09:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
彩虹蛋糕 发表于 2023-02-23 20:045 v4 e+ [' n6 _; D2 k
我去年也同样发生这样的问题信没收到,错过考试的时间,跑去她们哪不管你,没收到是你的问题也不帮我写信进去解释叫我重新再报名‍♀️,坑爹啊

& x+ A* S9 B. `4 L8 g( n3 q我还是付了50 入籍中心帮我写信去解释的,但是一直都没有消息,今天打电话问入籍中心的人,他们说 移民局是收到信了,不然网上查的状态应该是拒绝的,现在只有等。

没心烦 发表于 2023-2-23 20:10:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
彩虹蛋糕 发表于 2023-02-23 20:04
5 J0 z! V- S+ W# ~5 V4 t我去年也同样发生这样的问题信没收到,错过考试的时间,跑去她们哪不管你,没收到是你的问题也不帮我写信进去解释叫我重新再报名‍♀️,坑爹啊
* O/ A* N( |1 J- I  p% i
我是自己弄的我直接打电话过去,因为我收到他们说我错过了面谈,让我说原因在规定的时间内,,我打电话过去说了原因,对方会给你的号码,让你一个月内没消息可以继续打电话追问,然后我又不放心同时写信解释,还要买认证的mail确保他收到了
7 a  ?3 y6 ?5 \$ H( ?& ?

登录/注册后可看大图
" J9 V' D- K+ e0 G

登录/注册后可看大图
2 |- e( s6 x- I

登录/注册后可看大图
( b9 G+ [& Z! _

登录/注册后可看大图
2 L+ |( O( B8 y1 J3 Q: _8 Z6 r

登录/注册后可看大图

ltl425 发表于 2023-2-23 20:11:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没心烦 发表于 2023-02-23 20:03  z5 \5 Z* U. b" N% J7 d
我跟你一样错过了,也没收到信,打了电话加写了信,我错过11/9号的后来我就收到信加上上网查询又给我安排了1/7号,然后我就过了
( Z2 S% D  N/ f& W
你是自己打的电话吗,我写信到现在有3个多月了,一直都没有消息

ltl425 发表于 2023-2-23 20:12:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
游国熙 发表于 2023-02-23 18:27
& K+ m  Y- ~& S4 s; _现在偷信贼这么猖獗、被偷很正常

6 O7 _  ?, L  p5 u* a7 g( K是啊 反正就是没有信

没心烦 发表于 2023-2-23 20:20:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ltl425 发表于 2023-02-23 20:11
: j! e/ Q2 q" J9 }8 F3 C+ N你是自己打的电话吗,我写信到现在有3个多月了,一直都没有消息
) M" v- B# @5 w0 l$ y
对啊,跟他说没收到

游国熙 发表于 2023-2-23 20:42:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ltl425 发表于 2023-02-23 20:12
: M3 f* c8 ~( }5 Q# l" x7 t( L) U是啊 反正就是没有信
: k7 K" d7 E+ w2 B" A
你又要重新交钱了
8 e7 C2 z+ O/ S5 a6 L. B

心无杂念 发表于 2023-2-23 20:53:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-02-23 08:08, s7 `0 O  j/ _- ]% H* n
你律师也没收到信?如果DIY你还不下载个软件天天查询案子状态?写信通知移民局有挂号吗?感觉整个过程你很不上心,都不知道怎么给你建议了

% i, h5 `) S% M3 g& d请问公民申请国内成年兄弟姐妹,现在那个F4签证可以申请吗?我老婆刚考过公民想申请国内的弟弟,请问要提供几年收入,律师手续费多少钱,谢谢

ltl425 发表于 2023-2-23 23:37:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没心烦 发表于 2023-02-23 20:20
" z8 y( H& y1 A对啊,跟他说没收到
; |7 t: x/ Q7 H9 C
多久给你重新安排时间啊

没心烦 发表于 2023-2-24 02:20:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
打电话后一周就上网就查到新的时间,后来信也收到了

发表回复