开启左侧

有没有住在sunset park的福州人

此号已被注销 发表于 2023-2-19 16:44:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
能不能问一问你们为什么在sunset park这个地方安家呢?3 @. }$ ?7 L( e

3 U) w% A! p0 a为什么离开福州来到美国呢?为什么又选择了纽约作为你们来美国的第一站呢?: Q4 ^6 c3 Z6 M! z) V# n
7 q! n1 b- D) s! e1 I
谢谢你们& ~6 \% I9 |* r% ]. b' d$ }
$ O5 U; \# ^# t+ n0 r+ d

全部回复29 显示全部楼层
大起大落 发表于 2023-2-20 10:59:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这问的所有问题,我就一个回答就可以给你了。
# J5 O: M/ h( B0 d8 U9 z, j, g   “生活所迫,迫不得已”哪有那么多为什么
回复 支持 7 反对 0

逆天而行 发表于 2023-2-20 11:37:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
社会上的事少打听
' _& G; K! `. K& i) Y& Z4 ~

登录/注册后可看大图
回复 支持 8 反对 0

水平惊动档中央 发表于 2023-2-20 12:08:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
年入百万,中国也可以的话,估计没几个愿意来的,顺便楼下那个骗子贼喊捉贼,id名字还是p图的,现在还不让人回帖了,现在曝光吐槽也都不用基本审核了么?
回复 支持 2 反对 0

牛仔弟 发表于 2023-2-20 13:34:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
水平惊动档中央 发表于 2023-02-20 12:088 _% Q- [! }; J7 e* R6 {
年入百万,中国也可以的话,估计没几个愿意来的,顺便楼下那个骗子贼喊捉贼,id名字还是p图的,现在还不让人回帖了,现在曝光吐槽也都不用基本审核了么?
# h& k9 f/ o! M8 O
那个老白经常骗钱都是换红包骗钱。 这种人没有好下场

༄༊狮子陪我࿐ 发表于 2023-2-20 14:45:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
生活所迫哪有什么那么多为什么。都想要有王思聪那样有钱老爸,却没有王思聪的那种命!你说气不气

* v% a- l/ a- f5 |4 E' ^                               
登录/注册后可看大图
7 d8 r! ~! _" F% G

登录/注册后可看大图
继续搬砖了。
回复 支持 1 反对 0

Joy鑫 发表于 2023-2-20 14:54:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
全街都是福州人

水晶苍蝇拍 发表于 2023-2-20 15:01:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
生活成本最低,沟通交流最方便,找工作赚钱会相对容易很多,因为前人已经摸索出来的生存方式你只要顺着做就行了,然后再谋求发展壮大,底层新移民的人最容易立脚的地方!
回复 支持 3 反对 0

游国熙 发表于 2023-2-20 15:07:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你为什么这么多为什么?哈哈哈哈哈哈哈哈

游国熙 发表于 2023-2-20 15:07:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
逆天而行 发表于 2023-02-20 11:37
6 X0 |% N5 H; B2 Q% c; |社会上的事少打听

1 }2 J- j3 x! f& h你怕他抢你饭碗

发表回复