开启左侧

[上庭咨询] 又来麻烦郑律师,有乔治亚州(福克

莫名其妙 发表于 2023-2-19 12:23:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
又来麻烦郑律师,有乔治亚州(福克斯镇)ICE加工中心吗?亲戚从亚利桑那转到这个地方了!那边好保释吗,一波三折,领头请到啥律师,电话都没接!谢谢大家,
" n1 M% m- M, K2 I( K

全部回复28 显示全部楼层
莫名其妙 发表于 2023-2-20 00:46:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天黑嗷 发表于 2023-02-19 23:10+ H3 m# i$ Z; R# W: w1 h
监狱里恐惧问话我被问了三个小时

7 Y. y5 S% N) }: ~$ U2 o" |你是多久的事情,最近吗?我还以为都是关几天就放出来7 Y% K' X0 r9 B
回复 支持 1 反对 0

Lcq 发表于 2023-2-19 17:35:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现在不是听说都是关几天直接放了 6 ]# k! A! {( D& K0 Y. V; K: l
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-2-19 16:52:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好不好保释不是监狱决定的,决定因素有:1. 是否通过恐惧面试;2. 担保人是否有固定地址固定工作;3. 被抓的人是否有犯罪背景或者对公共安全有威胁。

財源滾滾 发表于 2023-2-19 18:26:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lcq 发表于 2023-02-19 17:358 `+ U) w, o9 f" b; w! h& U
现在不是听说都是关几天直接放了
! w+ Z9 ~3 W3 k3 B$ q2 Y: F- ]% K
在加州那边

莫名其妙 发表于 2023-2-19 18:27:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-02-19 16:52
6 ~/ j9 j5 E1 ^. G9 H4 l好不好保释不是监狱决定的,决定因素有:1. 是否通过恐惧面试;2. 担保人是否有固定地址固定工作;3. 被抓的人是否有犯罪背景或者对公共安全有威胁。

6 u3 j; H! a0 h# s0 }; R& ~现在就担心恐惧面试了,其他都有了!万分感谢郑律师的回复

+ @6 X6 s) N  m  Z; k& z                               
登录/注册后可看大图
! Q# E/ x' o5 c: l* c5 ^7 T3 }+ e

登录/注册后可看大图

: {5 H; k) V  u+ ^) a( W                               
登录/注册后可看大图

莫名其妙 发表于 2023-2-19 18:31:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lcq 发表于 2023-02-19 17:351 J  L7 ^" C/ m5 k; P
现在不是听说都是关几天直接放了
# A' l9 Y! ]2 r# S+ `
这个应该跟运气有关,

nicnic 发表于 2023-2-19 19:00:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-02-19 16:52* M  [/ E& \+ R# h8 |, z" O- U8 J
好不好保释不是监狱决定的,决定因素有:1. 是否通过恐惧面试;2. 担保人是否有固定地址固定工作;3. 被抓的人是否有犯罪背景或者对公共安全有威胁。
) |. ^$ H+ d% s+ D
我想问下,我想自己更新c8卡,在移民局网站护照,旧的c8,各方面材料都登记了,剩下一个问我有没有i589回执,我不知道有没有,我材料都在律师楼,递交了庇护申请,工卡c8,但是还没问话,所以我想知道我是有i589还是没有,如果有是不是在律师楼,因为我律师楼比较坑不肯告诉我,想让我更新c8找他们弄。谢谢

炒锅仔 发表于 2023-2-19 19:14:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
nicnic 发表于 2023-02-19 19:00' N8 }: j5 ]& F) S0 `: T5 A
我想问下,我想自己更新c8卡,在移民局网站护照,旧的c8,各方面材料都登记了,剩下一个问我有没有i589回执,我不知道有没有,我材料都在律师楼,递交了庇护申请,工卡c8,但是还没问话,所以我想知道我是有i589还是没有,如果有是不是在律师楼,因为我律师楼比较坑不肯告诉我,想让我更新c8找他们弄。谢谢
- N/ b: F6 J1 r& x& A& B
感觉这事还是给律师楼搞比较安全。一两百手续费。不然填错什么东西的话。就有点麻烦。 个人建议

* t- z+ f8 @7 |3 D' q- N6 R4 k! o+ N                               
登录/注册后可看大图
1 n8 C% L: \) @

登录/注册后可看大图

不相信爱 发表于 2023-2-19 20:12:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
法官很重要。移民官恐惧问话更重要

莫名其妙 发表于 2023-2-19 20:23:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不相信爱 发表于 2023-02-19 20:12
5 }: P5 z) ^+ V7 U7 |7 N法官很重要。移民官恐惧问话更重要
- _: x* d( u; Y3 D; U
意思是在监狱里要上庭问话吗?没有先保释出来再说?

发表回复