开启左侧

[绿卡咨询] 第一次申请A5卡,这拒绝理由是怎

997038728 发表于 2023-2-19 18:06:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
炒锅仔 发表于 2023-02-19 17:41
) s0 E* D; k) y; B我一礼拜收到收据。第一次申请。收到收据是不是代表可以了?
0 V% r. {4 c* x7 }5 E  D6 i& g
我放进去十几天了 还没收到收据

炒锅仔 发表于 2023-2-19 18:10:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
997038728 发表于 2023-02-19 18:067 g) D2 E; n8 Y- @3 e
我放进去十几天了 还没收到收据
8 u7 s# Z: @  W/ b4 f+ m2 d. w
我收据LIN开头的。 是这个处理中心。USCIS Nebraska Service Center。我C8卡之前也是这个中心。

mikeT 发表于 2023-2-19 18:13:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也是Lin开头的,两个礼拜了还没收到收据
, J" H2 J9 \8 k& B' _% S/ I

登录/注册后可看大图

惜缘惜福425 发表于 2023-2-19 18:36:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
为什么我上庭赢了几个月都没有收到

两只宽18厘米长 发表于 2023-2-19 18:46:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
惜缘惜福425 发表于 2023-02-19 18:36
3 r7 ?6 k. A/ \- E1 ?8 o) O为什么我上庭赢了几个月都没有收到

9 b; ^. H, Q4 D  }9 P. V+ s你没去申请怎么收到

9 O0 L. N6 b1 c; Y& F) v+ `4 y, k                               
登录/注册后可看大图

炒锅仔 发表于 2023-2-19 19:03:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
mikeT 发表于 2023-02-19 18:13
8 c: O4 r  O4 y我也是Lin开头的,两个礼拜了还没收到收据
) Z: G+ u+ L  m3 j) i% j: Z' R
在等几天 应该就收到了。或者会不会寄不见了

mikeT 发表于 2023-2-19 19:22:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
炒锅仔 发表于 2023-02-19 19:030 V' s" A7 N4 x: S  W6 |8 v
在等几天 应该就收到了。或者会不会寄不见了
2 D8 S# a& S! O$ C: a' \
你可别给我心里添堵了,我还盼着顺利一点

+ I+ u1 }/ }+ r  E                               
登录/注册后可看大图

炒锅仔 发表于 2023-2-19 20:06:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mikeT 发表于 2023-02-19 19:22
+ o, O: g. T* y; R2 I$ W你可别给我心里添堵了,我还盼着顺利一点
5 U; r8 ~8 H! i& m* B
别紧张,过几天就收到了。那种情况很少。因为都是寄到自己的律师楼

) `7 R  a) r9 _# U                               
登录/注册后可看大图
- _7 C+ {. @# I4 p

登录/注册后可看大图
& t' a% u1 {4 d) w% \' j2 j. v; |

登录/注册后可看大图

mikeT 发表于 2023-2-19 21:05:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
炒锅仔 发表于 2023-02-19 20:064 U' i- t  S% ~$ j0 S
别紧张,过几天就收到了。那种情况很少。因为都是寄到自己的律师楼

. `$ j6 a4 V! j5 B9 [# _( A我一直以为是寄到我们家,原来是给律师,周一我问问他

John123 发表于 2023-2-19 22:44:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
第一次申请不要钱?

发表回复