开启左侧

谣言止于智者

魔女希望 发表于 2023-2-18 07:25:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
热带雨林 发表于 2023-02-16 23:22
9 z6 d( b% Q) a# H+ K就问你一句你睡了人家没有?老实回答,别一天到晚疯疯癫癫的,这个世界哪来的无缘无故的爱和恨???睡了就他妈的闭嘴了,还刚认识一个月帮那女的多少忙,那女的要是凤姐的脸蛋你估计跑的比兔子还快,

5 d' {: R* c: G* D" S/ z' Y真理
+ S% {# g$ ~- F, J$ I

登录/注册后可看大图

哆啦e梦110 发表于 2023-2-18 21:00:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
侠客行天下 发表于 2023-02-17 01:54( }: F- u; i  ~& P, g6 c* ^  g
撒女乃 女肯偷生. 你住海边吗. 坑撒丫宽啊. 你纳闷你乃知道吗
: J& w7 h7 ?9 S2 J. |2 P0 I
福州话杠杠的,挺你
回复 支持 3 反对 0

小鱼鱼鱼 发表于 2023-2-19 01:40:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
魔女希望 发表于 2023-02-18 07:25
: ^% x5 N) @7 W9 H' E4 C真理
, O3 I# I& e( b' u! P
可能床上功夫不好 吵架了

* j9 E9 Z  F6 F! E  X2 w' c                               
登录/注册后可看大图
  z2 {2 P) R$ ?& r5 l

登录/注册后可看大图
7 E* s- {% o! O, V$ Z

登录/注册后可看大图

. a2 D& }. W. W/ N                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

水平惊动档中央 发表于 2023-2-19 23:58:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
卧槽,上面那个骗子贼喊捉贼啊,驾照p的,两个名字都不一样,那个zhou yang的id被人盗了,骗子现在不让人回帖了

kennyw 发表于 2023-2-22 08:39:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哆啦e梦110 发表于 2023-02-18 21:00
. v0 e0 v; N! w! {7 N+ i福州话杠杠的,挺你
4 U' ^4 _9 p( Z
佢讲自己系广东人,广东话都唔识写的,福州话讲得顶瓜瓜

yilin 发表于 2023-2-22 09:05:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
1⃣️本书 发表于 2023-02-17 23:52. Z& F  [3 N- r* a% z* H) [
不是讲你睡过她,是你这种生殖系统长在脸上的死狗想睡她,你帮她所有的一切,都是想睡别人,你敢发誓一下吗?什么叫司法告诉你一切,撤尿照一下自己什么文化素质,不要张口闭口像很有文化似的,讲了半天,都是讲空话,司法告诉我什么了?我还真不信你老婆会和你很好,不然叫你老婆讲二句?
1 I; M/ d& r- ]% b! }5 g) b, {% U/ \
司法系统他家生产的!我估摸一下他最少要告10个人,听说他请了好几个律师了。你要小心点-哈哈

Eaxxxx 发表于 2023-2-24 17:20:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小学生学的什么东西

手掌心 发表于 2023-3-2 20:40:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
行~者 发表于 2023-02-17 01:44
; L: ~; L$ Z5 a& ^6 q  A别整天人红是非多,肯撒女内,一个大男人,跟女人一样扭扭捏捏,啰哩啰嗦,你很红吗?很多人看你蓝梦知道吗?低调点k
, Q% E' W4 {' Q: W) ?
哈哈哈,你说的对,整天搞得自己很牛逼似的

发表回复