开启左侧

郑重声明:任何散步不实消息乱造谣

新心向容 发表于 2023-2-14 14:41:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
乐天123 发表于 2023-02-14 14:06
% z3 F7 ~$ z. S9 j8 r& Q9 ]4 ~说句不好听的。睡过了人家也就当是扯平了

6 [: L3 [% K8 b( J7 e还不知道谁睡谁
) ?: W/ U) `& c0 j! y2 C

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

侠客行天下 发表于 2023-2-14 15:06:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
CJM 发表于 2023-02-14 14:184 Q# X- j4 n4 e9 D
有点懵 所以这个cindy是不是他抖音里发的秀恩爱那个
# C, i8 ~7 a2 \" ]- I# y
不是

Kyle 发表于 2023-2-14 15:16:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
侠客行天下 发表于 2023-02-14 11:19
$ m; d  F& ^2 }% t7 F7 y$ tCindyli有脸敲诈勒索污蔑我报道不实消息之前还在抖音大摇大摆.还不是被suki扒了皮.给爆料在纽约做纽约巴士.还带野狗Samuel出来乱咬人.散步不实消息占了公众流量难道不觉得很可耻吗?恶人先告状不说.这两年我一直息事宁人.不想于烂人较劲.怕惹自己一身骚.不是怕事.是不想和低级的人玩低级恶劣的手段.你既然知道我在抖音有人气故意次次乱在地下报道一些子虚乌有的事.难道你都没想到我们相识一场在两年前Indiana.你做活什么会让我远离你你也该清楚.一个女人两部手机.你做很大生意啊.你完全把人玩弄股掌.在我这里行不通.我尽量保留距离远离你.是不想和复杂的女人交朋友.也因为那时候和你有些小矛盾.但我没有伤害到你.而是我作为朋友对你的帮助和付出你心里比谁都清楚.一辆玛萨拉蒂也是和你在闹矛盾出车祸你在我后方跟着.我没怪罪你任何半句.车完全报废放在马路.我还请你和你朋友吃越南面赴约在车祸半小时.对了四个人我买的单.站起来那一刻我发觉我全身还要依靠手劲支撑去买.这是我的格局.也就是你日后拿来在抖音说事.看到我在抖音你写这不是为了你来Indiana的铁板小生吗? 你知道我看到后的心情吗?我只能说你这个恶心的女人你不配.哪怕一个普通朋友懂的感恩也不会说这样低级无味的话. 你不配做一个人知道吗? 事情到现在两年我没有找你要半句损失.你却敲诈污蔑乱造谣我.你良心难道不会不安吗?
6 W9 u( w  s, k+ N! i1 \8 u
她抖音号多少
0 K8 S8 j  ^# Y; k2 l+ y+ x, ~
回复 支持 1 反对 0

jj8888 发表于 2023-2-14 15:28:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
太复杂了
回复 支持 1 反对 0

tnoy 发表于 2023-2-14 15:57:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
可否别用福卅人。这三个字。《以前上班的时候,厨房师傅和送外卖的在争论说《关于谁是福州人》因为有一个师傅是来自福州市的。说你们为什么什么说是福州人呢。你们根本不是福卅人。那天他问我你是福州人吗。我回说不是。他对另外几个人说你们听到了吗!这师傅说不是福卅人,为什么你们要说自己是福州人呢?我回说我又不是在福州出生。户口所在地也不是福卅。我本来就不是福卅人。《福州人脸上长金子吗?》

封清 发表于 2023-2-14 17:23:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
初一文化水平。

6 m: j5 ^2 b% k1 g- L7 ?; v                               
登录/注册后可看大图
. h4 `3 k: {2 a" L# O

登录/注册后可看大图

( @: ^% ]3 C- y) s" ~  z. s                               
登录/注册后可看大图

侠客行天下 发表于 2023-2-14 17:25:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
封清 发表于 2023-02-14 17:23. P" R; r8 d8 e5 N1 I5 X0 s2 F
初一文化水平。

' R: _7 j- A5 D社会大学知道吗?

侠客行天下 发表于 2023-2-14 17:29:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Samuel你敲诈勒索够判你刑了.我最好你把事情说清楚.你污蔑我欠钱也好.你敢过来拿我就给你. 超过1000你可以入狱. 我给你十个胆在我报警后你敢拿我叫你大佬. 不然你就是诽谤也好赔我精神损失费.ok
回复 支持 2 反对 0

侠客行天下 发表于 2023-2-14 17:30:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Cindy 没想到你遇上了这样一个把你推入火坑的主. 你们自求多福

jiyanzai 发表于 2023-2-14 17:31:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么人都有

发表回复