开启左侧

[公民咨询] 公民考试这是什么情况.

︺︸藍色de思念 发表于 2023-2-13 20:37:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问郑律师这是什么情况.过还是没过啊!谢谢.
& K& @9 ?! X" _% A/ n+ W+ q4 b0 y. ~+ U
6 I6 a( v* a3 J: x( w6 H9 `1 C" t* x1 e

登录/注册后可看大图
& n7 c" m: Z+ A- W2 w9 B

全部回复24 显示全部楼层
东壠坅 发表于 2023-2-15 00:06:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我老公考了6次都没过,6次都是黑黑的,7次是白人几分钟就过了
回复 支持 2 反对 0

〆﹏陌↘M 发表于 2023-2-18 19:40:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-02-14 17:04" }3 ]* Z2 t1 T2 s
可以催办,只要你舍得
- G* Y7 Q6 V" w  e7 y  l
郑律师 请问考完公民 现在网上显示Case Is Being Actively Reviewed By USCIS 什么意思 快有结果了?还是只是敷衍回答?
回复 支持 1 反对 0

二十七度灰 发表于 2023-2-16 18:45:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
applecindy 发表于 2023-02-15 21:08. Y7 ~" z0 Z& R# g
那郑律师 孩子出生年月日填错了  教会时间又不小心填错了 会不会惹麻烦啊

( M" j& f, [, t- f( `0 V没事的 只要你当时告诉他 让他们改一下就可以,考公民没有上庭那么复杂,基本英文 读写 历史,然后对下材料,考不过的基本都是英文问题,自身问题比较少 比如(出事律师楼)

Lei神 发表于 2023-2-14 09:46:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-02-14 09:25
+ @- c" M4 L9 l2 N如果你不是出事律师楼碰过的案子,几天最多一个月之内会收到宣誓

5 ^( P  h' z( n+ R  k$ p3 Y! v郑侓师我等四个月没有通知补资料可以追不

郑涛波律师楼 发表于 2023-2-13 21:34:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
英语过了背景还没过

二十七度灰 发表于 2023-2-13 22:45:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
考试算过了 背景调查完如果没问题或不需要补材料就等宣誓通知了

robert1009 发表于 2023-2-14 01:12:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主面谈官 是黑哥吗 问了一小时 各种挖坑啊 绝对是个杀手 也是当时题过了等背景调查 等了两个半月终于收到宣誓信了 祝你好运吧

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-2-14 01:19:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
过程过了
1 J% c' d: p7 y7 O# h: \. ^

登录/注册后可看大图
结果还没过

︺︸藍色de思念 发表于 2023-2-14 01:35:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-02-13 21:34' ]8 s1 ?2 C, _, \3 [/ f) U
英语过了背景还没过

4 X3 O* t: c1 z0 c8 M' j我这样还需要再去面试嘛?

︺︸藍色de思念 发表于 2023-2-14 01:36:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
robert1009 发表于 2023-02-14 01:128 _& [  v" m9 Y. ^9 t1 u
楼主面谈官 是黑哥吗 问了一小时 各种挖坑啊 绝对是个杀手 也是当时题过了等背景调查 等了两个半月终于收到宣誓信了 祝你好运吧

- t5 X& k1 `$ N8 y1 r1 {* V/ Q是个黑哥,我进去只有20分钟.感觉挺好的.还会给我提示.

, C- U& p7 i! `0 R* F" F; M$ Q                               
登录/注册后可看大图

︺︸藍色de思念 发表于 2023-2-14 01:39:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
二十七度灰 发表于 2023-02-13 22:454 y8 F( y! |+ A0 w
考试算过了 背景调查完如果没问题或不需要补材料就等宣誓通知了
/ w% Q% Q7 T% {. I4 z
只能等了.我还以为我没过.还需要再考一次.

︺︸藍色de思念 发表于 2023-2-14 01:39:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-02-14 01:19
+ _: j8 u0 E1 H5 |$ W2 }过程过了结果还没过

7 v- x- X8 t% o9 C) R8 `等通知吧!哈哈

Lei神 发表于 2023-2-14 07:40:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我同你一样背景调查四个月没有结果

发表回复