开启左侧

[绿卡咨询] 绿卡问题

po lu 发表于 2023-2-13 18:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师  你好。前两天查我绿卡进度 我绿卡申请Receipt 尾号是51的  前两天批的 是尾号50 .为什么我尾号51的 没有批? 都是同一天收到收指膜的.那我这样要等多久会批啊? 谢谢 1 Y4 @1 Y4 c; L, d; W* E$ X/ C! m

全部回复15 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-2-13 21:36:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你这是多饥渴还天天去查邻号的绿卡?别人什么类型的绿卡、有没有面试、有没有做催办令你都不知道,有可比性吗?刻舟求剑的故事了解一下
回复 支持 2 反对 0

会飞得鱼 发表于 2023-2-14 13:29:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
po lu 发表于 2023-02-13 22:003 R& y/ i% ]' y7 h+ S) C
好吧 谢谢 郑律师

2 ]4 n1 V: [$ n* P. ^7 C楼书着急就要舍得花钱 做催办   舍不得孩子套不着狼。
回复 支持 1 反对 0

尊贵会员 发表于 2023-2-14 10:01:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
回复 支持 1 反对 0

po lu 发表于 2023-2-13 22:00:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-02-13 21:36$ N  v' Y, f/ Z
你这是多饥渴还天天去查邻号的绿卡?别人什么类型的绿卡、有没有面试、有没有做催办令你都不知道,有可比性吗?刻舟求剑的故事了解一下

R+ f; _* l3 _# h好吧 谢谢 郑律师
9 H" @: N9 w8 L" |+ n9 t

登录/注册后可看大图

哇哦 发表于 2023-2-13 23:11:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
申请多久了?

po lu 发表于 2023-2-13 23:55:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
两年多了

po lu 发表于 2023-2-14 10:35:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
尊贵会员 发表于 2023-02-14 10:01
) c6 g; c% z& K% @. C6 |+ I按照楼主的说法,38这个都批快一年了30-37找谁说理去?   催办令搞起来啊,别犹豫了. 身外之物别攥太紧
( Z$ E& u+ s4 L2 l5 @
移民局这个狗日的 不按常理出牌

尊贵会员 发表于 2023-2-14 10:47:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

空空丶如也 发表于 2023-2-14 11:16:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
饥渴

+ Z# Y) f& n8 A9 w! _                               
登录/注册后可看大图
1 b7 N! S3 O8 Z

登录/注册后可看大图

* t( L3 U. U+ K* i6 h0 }: @1 G; ?                               
登录/注册后可看大图

JimmyJiang88 发表于 2023-2-14 12:35:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
催办走起啊
( g8 n0 v5 z2 o8 H+ f2 {

登录/注册后可看大图

发表回复