开启左侧

[上庭咨询] 郑律师请进

叶落 发表于 2023-2-10 14:50:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
视频上庭赢了,但是判决书还没收到,律师说一周之后会收到,我的律师说不需要申请A5卡,C8卡可以先用,等1年直接申请绿卡,但好多人都说要申请A5卡,不知道他说的对不对?9 M+ c7 G. i7 ^/ P( A& D/ C5 z! F% b

全部回复5 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-2-10 20:30:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
理论上说:你赢的那天,C8卡就不能用了,因为C8卡是给庇护还没结果的人,你必须申请A5卡。但实际操作中没人管这么严。如果是我,我会建议客户申请A5卡,我做事严谨,而且A5卡第一张也不要钱,why not?
回复 支持 2 反对 0

NGQQ 发表于 2023-2-10 20:35:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
今天上庭赢的吗?恭喜啊 几点的庭

叶落 发表于 2023-2-17 17:49:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
NGQQ 发表于 2023-02-10 20:35
" B  _2 _5 y; _7 P- M7 g今天上庭赢的吗?恭喜啊 几点的庭

5 P6 m! U' {# H; f9点半的庭

叶落 发表于 2023-2-17 17:52:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-02-10 20:301 U& ?' z: Q' r- r0 V
理论上说:你赢的那天,C8卡就不能用了,因为C8卡是给庇护还没结果的人,你必须申请A5卡。但实际操作中没人管这么严。如果是我,我会建议客户申请A5卡,我做事严谨,而且A5卡第一张也不要钱,why not?

6 d9 t0 u- p- @1 P# D2 V因为我的c8卡在上庭之前放进去更新的,已经半年多了还没出来,所以他说有可能到时我收到的是A5卡。

莫欺少年穷 发表于 2023-2-17 20:51:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
叶落 发表于 2023-02-17 17:52
, o- _; |9 ~( k2 k" l因为我的c8卡在上庭之前放进去更新的,已经半年多了还没出来,所以他说有可能到时我收到的是A5卡。

* I) j4 p. y* U  K# S& q+ y百分90会把c8变A5我朋友就是这样情况

发表回复