开启左侧

[绿卡咨询] 你好郑律师美國境内730通过可以

热炕上的猪脚 发表于 2023-2-10 04:50:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好郑律师 美國境内730通过可以直接申请绿卡 还是先申请A5卡或者c9卡2 y( k* a/ R1 w$ A; k% v! _

全部回复6 显示全部楼层
热炕上的猪脚 发表于 2023-2-10 23:06:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
skyfun 发表于 2023-02-10 15:46
# a5 e6 z* H3 P2 W. c楼主境内730多久批下来的,谢谢

! }. f& C- B# Y7 Y0 T, _' U也有等了3年多才通知问话的 问话第二天差看了一下 就显示通过了 等寄信出来
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-2-10 07:28:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可以直接申请A5卡,绿卡如果着急就马上申请,不着急就等个半年再申请,庇护申请不能申请C9卡,哪怕递交了I-485也不可以,这个规则请看I-765 instruction
回复 支持 1 反对 0

skyfun 发表于 2023-2-10 15:46:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主境内730多久批下来的,谢谢

skyfun 发表于 2023-2-11 08:27:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
热炕上的猪脚 发表于 2023-02-10 23:06. ^4 B! `. ~! X; H% M  }
也有等了3年多才通知问话的 问话第二天差看了一下 就显示通过了 等寄信出来
; O; U+ h. q$ \3 r
嗯我的意思就是你从递交到面谈多久,谢谢啦

skyfun 发表于 2023-2-11 09:29:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
热炕上的猪脚 发表于 2023-02-10 23:06
/ M/ m9 p6 j$ `! x8 ~# d- ~: X6 [也有等了3年多才通知问话的 问话第二天差看了一下 就显示通过了 等寄信出来
) [( l5 A. ?+ E( M, J
我以为你说的”也有3年多才面试的”是指其他人的情况….我才反应过来….3年多确实也挺久的,不容易啊

kan·zhao 发表于 2023-2-11 10:20:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
热炕上的猪脚 发表于 2023-02-10 23:06
3 S7 p/ J# y+ Q& v; E7 M6 b* q也有等了3年多才通知问话的 问话第二天差看了一下 就显示通过了 等寄信出来

, G* A0 B$ y* }+ z0 I1 t你的I730下来️去打递解令吗。

发表回复