开启左侧

[上庭咨询] 郑律师请问一下这个Dismissal什么意思

NGQQ 发表于 2023-2-9 16:27:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-02-09 16:24
' c6 b: ~# Y, y$ W' U% @PD咋上诉?撑死motion to reopen吧?而且还是靠起诉之前律师忽悠他接受PD才行。可能你朋友自己就不知道自己在干什么,再传到你嘴里又走了个样,然后就没然后了

- T) V% X1 S/ K* O/ \" M他说视频上庭 法官和检控官一句话也没说也没问 就直接说要关案子 然后律师反对 法官说反对无效 就变成这样了

郑涛波律师楼 发表于 2023-2-9 16:32:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
NGQQ 发表于 2023-02-09 16:24
' [6 y2 k% j/ ~/ h2 Y前前后后一共扔进去这个律师楼7000左右了
5 b& A  O5 R# C5 X' s  w
关键是花了7000才做到这一步,接下来还要往里砸钱呢。% N' A$ v% ^4 N$ {2 x
$ a: G4 p# W9 j( I; f, V" {/ |6 t
有个哥们被他律师忽悠接受了PD,原来律师那里交了一半尾款,后来知道PD是这鸡肋又反悔了,让我去帮他重开案,最后总算开出来了,六月份见庭。我跟他说你就是折腾了一大圈回到原点,他说怪自己当时没主见,律师给他点压力让他接受他就接受了,来我这里一看这案子明明是该赢的,有护照证明一年期,有教会证明和证人,法官通过率75%,但他律师当时跟他说这个法官很严格,不接受PD就是递解….

NGQQ 发表于 2023-2-9 16:35:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-02-09 16:32
% P0 c" v+ E2 I关键是花了7000才做到这一步,接下来还要往里砸钱呢。
+ W: m8 m: S- h  U  r& m; b  b" Z- d
4 m) F+ A* O! S: y3 K8 u+ u有个哥们被他律师忽悠接受了PD,原来律师那里交了一半尾款,后来知道PD是这鸡肋又反悔了,让我去帮他重开案,最后总算开出来了,六月份见庭。我跟他说你就是折腾了一大圈回到原点,他说怪自己当时没主见,律师给他点压力让他接受他就接受了,来我这里一看这案子明明是该赢的,有护照证明一年期,有教会证明和证人,法官通过率75%,但他律师当时跟他说这个法官很严格,不接受PD就是递解….

5 q- z4 o4 |" }* J4 C一般律师楼不都是希望顾客赢 怎么还会去忽悠顾客接受PD

郑涛波律师楼 发表于 2023-2-9 16:35:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
NGQQ 发表于 2023-02-09 16:271 v: J( V7 z2 T6 I
他说视频上庭 法官和检控官一句话也没说也没问 就直接说要关案子 然后律师反对 法官说反对无效 就变成这样了
8 T1 X. Q. M& M/ ?$ B
我给你翻译一下:法官和检察官什么都没说,就说他杀人了要判死刑,他律师说反对,他没有杀人,法官说反对无效,直接把他拖去刑场执行枪决了。

NGQQ 发表于 2023-2-9 16:42:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-02-09 16:354 W$ J2 q9 `1 S5 b9 d( L
我给你翻译一下:法官和检察官什么都没说,就说他杀人了要判死刑,他律师说反对,他没有杀人,法官说反对无效,直接把他拖去刑场执行枪决了。
  P8 s. ]+ q; R+ a. O
懂了 原来如此 我还有一个问题一直想不清楚 就是我上次被延 老罗跟检控官都出现了 就是没看到翻译官 然后他们在那边聊了10分钟左右 就说档案没调到 我就很奇怪 准备要给别人上庭了 不应该提前准备好吗?我怀疑是不是老罗原本就没打算给我上 随便找的借口

郑涛波律师楼 发表于 2023-2-9 16:42:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
NGQQ 发表于 2023-02-09 16:35
1 [0 k- f: |; S% y% a一般律师楼不都是希望顾客赢 怎么还会去忽悠顾客接受PD
# v* X2 a% p$ h" W1 ]
对没有职业道德的律师来说:恶战三个小时最后还是输掉一分钱拿不到,还是开庭前接受PD五分钟上庭结束还能收一半尾款,哪个划算?
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-2-9 16:44:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
NGQQ 发表于 2023-02-09 16:42
7 @3 D; H% V4 o懂了 原来如此 我还有一个问题一直想不清楚 就是我上次被延 老罗跟检控官都出现了 就是没看到翻译官 然后他们在那边聊了10分钟左右 就说档案没调到 我就很奇怪 准备要给别人上庭了 不应该提前准备好吗?我怀疑是不是老罗原本就没打算给我上 随便找的借口

# x1 c# c* `" x5 y这个就不知道了,我有一次上庭上了五分钟,法官说他肚子疼要延庭,我也很好奇他是不是找借口,但我能说啥?

NGQQ 发表于 2023-2-9 16:45:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-02-09 16:441 |- _  C) W% t) Z
这个就不知道了,我有一次上庭上了五分钟,法官说他肚子疼要延庭,我也很好奇他是不是找借口,但我能说啥?

4 [9 D! Q' m" Z3 _/ }好吧 感谢郑律师的回答

莫欺少年穷 发表于 2023-2-9 17:31:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
估计是你写邮件给法官.叫法官安排时间,才把自己好牌给搞砸了

NGQQ 发表于 2023-2-9 17:32:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
莫欺少年穷 发表于 2023-02-09 17:31
3 B/ q% Z) [! q' i估计是你写邮件给法官.叫法官安排时间,才把自己好牌给搞砸了
% O: n& F. A8 q  k
这不是我 是我朋友

发表回复