开启左侧

朱建承律师楼无中生有欺诈客人

痴人说梦k 发表于 2023-2-6 12:55:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
朱建承既然这么厉害别把律师楼关了,老子干你全家知道吗?id照片这种东西我从来不会让人拍照,无中生有给我生活造成的影响,老子慢慢和你算。+ C2 g3 H5 }$ S8 i+ S8 ?1 ?: J, ~- B

. y8 U, }4 n" t* r                               
登录/注册后可看大图

3 |% W5 d  `  o, ?; C4 J
2 P% c# G6 ~8 m' F3 ^4 i/ z

登录/注册后可看大图

. h4 L% Z7 b/ s2 Y

全部回复16 显示全部楼层
1024 发表于 2023-2-6 19:29:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
去小红色曝光吧

jaywu123 发表于 2023-2-6 22:19:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
抢沙发

西部嫖客 发表于 2023-2-6 22:32:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
他天天在抖音发布信息。大家你好我是美国律师。。。。。。
回复 支持 1 反对 0

一定渣 发表于 2023-2-6 22:48:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
西部嫖客 发表于 2023-02-06 22:328 H; W2 m+ V- g
他天天在抖音发布信息。大家你好我是美国律师。。。。。。
. v7 @( P; B% n, @5 i
再告你一百五十万

3 Y; o- |4 G6 W0 W                               
登录/注册后可看大图

5 H% w( r! U* V0 a/ |- b. b( }                               
登录/注册后可看大图

^_^~(^_^)v 发表于 2023-2-6 23:45:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小心啊啊啊啊# m& s5 x+ ?! ]8 i: T) Y

平安幸福 发表于 2023-2-7 00:34:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这律师不是经常发抖音吗?

. P* x: Y/ S/ O+ T                               
登录/注册后可看大图

; [! g1 s# V" m8 G; @                               
登录/注册后可看大图
  k2 ?4 C* s8 U5 h8 Y

登录/注册后可看大图

3 g# @& M% k# \# j- }! m                               
登录/注册后可看大图

tonylu 发表于 2023-2-7 00:42:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
什么情况?

郑银河 发表于 2023-2-7 09:18:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这律师没格局
回复 支持 1 反对 0

RexWang 发表于 2023-2-7 10:22:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
他在小红书上可火了

% f+ m9 m* Y& ^- g" y  A1 C4 p5 x                               
登录/注册后可看大图

发表回复