开启左侧

[上诉咨询] 郑大大上诉被驳回了

郑涛波律师楼 发表于 2023-2-6 15:28:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
忘记过去 发表于 2023-02-06 14:59
5 J. u1 W- U5 @% S" M1 H来了四年。没被抓。现在还可以申请庇护吗
2 D/ {/ U; d2 l+ e, ], ]
如果有合适的理由,可以申请,但我不接,你可以去别的律师楼问问
回复 支持 1 反对 0

hhhhhhggtt 发表于 2023-2-6 15:52:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2023-02-05 22:441 a, K' o+ b  B# q7 z3 @, n# c
他偷渡进来的,再有递解令,公民配偶孩子都不好使。而且心态不好的话很容易被身份压垮。我家装修师傅,1993年来美国,1995年递解令,靠自己双手长岛买了豪宅,养大了五个孩子,交了无数朋友,去年终于拿到了绿卡

# x, j8 n  p% A# \  o意思上庭中的跟公民结婚也不好使吗7 i0 `! F' c2 ]4 M/ X* c  |

尊贵会员 发表于 2023-2-6 16:25:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
回复 支持 1 反对 0

尊贵会员 发表于 2023-2-6 16:27:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

CoolKi 发表于 2023-2-6 16:39:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
空空丶如也 发表于 2023-02-06 13:34
2 t7 k# }. N+ Z; h4 \8 {3 e感谢,,,意思是 我表姐要申请她爸的话,先要做递解令对吧
$ K% o6 v* y$ d( n$ ?  ?
你这理解能力
, R, |8 }+ a+ j: E( ]# W' {: D

登录/注册后可看大图
律师的意思是、不存在10年以上或多少年时间、记录就会自动销档这回事

空空丶如也 发表于 2023-2-6 17:53:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
CoolKi 发表于 2023-02-06 16:39
4 c* A- n  Y$ D7 C' m6 j你这理解能力律师的意思是、不存在10年以上或多少年时间、记录就会自动销档这回事
! [# I2 ~9 J4 M% s- C+ |
谢谢

; x- _0 p/ n( m+ y6 [* V                               
登录/注册后可看大图

7 i# P1 S5 e  q) q  F                               
登录/注册后可看大图

孤独上诉者 发表于 2023-2-6 19:55:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
戴西 发表于 2023-02-06 13:08
/ X. f8 b+ ~4 h( S* [" X! \你之前不是说上诉太贵,不上诉了吗

3 J5 S0 {. B) F! U5 J( x我又见地上有一人,行诡辩的事。他说地上的万族凡有血气的都要被审判。我又见天上不见日头升起,这人说这世道啊都是犯罪的人,光岂能照亮过来。
9 G! x& Q3 R1 E5 b. a

蓝色幽默⊙▽⊙ 发表于 2023-2-6 20:42:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-02-06 12:551 D& a# L+ z$ ^& f
跟你讲个真事,一哥们,机场被抓I94入境的,有递解令,后来找公民结婚,程序应该是先拿绿卡再打递解令,他拿到绿卡后不打递解令直接出境,再次入境美国被直接送移民监狱,找我保释出来。我问他为什么不打递解令再走,他说的理由跟你如出一辙,我只能说无知害死人
8 Y4 q0 Z3 \% m- H. d3 j1 R
请问一下,郑律师,有递解令,  申请绿卡和打递解谁先谁后?

180天倒计时 发表于 2023-2-6 20:54:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
孤独上诉者 发表于 2023-02-06 19:55! w0 f6 o# N$ ]- ]2 \6 P2 H# ?8 f  v& S
我又见地上有一人,行诡辩的事。他说地上的万族凡有血气的都要被审判。我又见天上不见日头升起,这人说这世道啊都是犯罪的人,光岂能照亮过来。

# t1 s! a6 H2 ?$ f! C( |你要是把这些用在上庭上可能就过了

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-2-6 21:33:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
hhhhhhggtt 发表于 2023-02-06 15:520 m& |- M; N9 D
意思上庭中的跟公民结婚也不好使吗
5 K0 }* p1 e, j( q) @( q+ W5 k+ m
郑大意思是你要做装修多交朋友

! `8 Q0 T) L' `  Z                               
登录/注册后可看大图

发表回复