开启左侧

[上庭咨询] 你好郑律师,我想请教一个你,配偶

苦恼 发表于 2023-2-5 00:52:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好郑律师,我想请教一个你,配偶准备上大庭,她之前是提交Z B,现在律师说Z B胜算比较小,然后又加了一个十年豁免,我想问一下,这样是同时上两个案件,还是只能选十年豁免不能上ZB呀?谢谢0 s) e! t- y) Q) k1 S* R% p% h

全部回复10 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-2-5 10:07:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
两个都可以做,交两份律师费而已

苦恼 发表于 2023-2-5 11:21:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-02-05 10:07
) X/ J) `" C: q8 ?% L两个都可以做,交两份律师费而已
* F  h; K. R1 z/ q0 f3 e4 n! K0 I
我自己没有身份,是不是如果是zb 赢了可以申请我,要是十年豁免赢了,是不是要等拿到绿卡后才能提交申请配偶呀?谢谢你

Lcq 发表于 2023-2-5 15:58:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
苦恼 发表于 2023-02-05 11:21
# K% ]9 f0 R4 R0 F我自己没有身份,是不是如果是zb 赢了可以申请我,要是十年豁免赢了,是不是要等拿到绿卡后才能提交申请配偶呀?谢谢你
2 Q- c4 |- }* g6 p7 M: ]  m( {$ h
你这种只有730可以洗白

二十七度灰 发表于 2023-2-5 16:01:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
苦恼 发表于 2023-02-05 11:21( V* t: m3 S; L" a/ Z4 b- J& a0 A
我自己没有身份,是不是如果是zb 赢了可以申请我,要是十年豁免赢了,是不是要等拿到绿卡后才能提交申请配偶呀?谢谢你

3 g* i4 l  c) `, q你配偶上庭你为什么没有绑一起上庭?这是你拿到绿卡最快的途径,她过了也只是绿卡 申请你猴年马月,配偶要公民才会快(她考公民还要等4.5年)而且你没有合法入镜的话还要回国签证

苦恼 发表于 2023-2-5 17:08:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
二十七度灰 发表于 2023-02-05 16:01# H$ T& ]7 W/ C; \, I0 n" W+ w' k
你配偶上庭你为什么没有绑一起上庭?这是你拿到绿卡最快的途径,她过了也只是绿卡 申请你猴年马月,配偶要公民才会快(她考公民还要等4.5年)而且你没有合法入镜的话还要回国签证

" J2 n% c: ~2 S我们有一起,就是问如zb 没有通过,十年豁免通过了,是不是要绿卡到手后才能申请,是这个意思谢谢

Lcq 发表于 2023-2-5 19:26:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
苦恼 发表于 2023-02-05 17:08
) x. g. f5 m7 I% I2 ?) D我们有一起,就是问如zb 没有通过,十年豁免通过了,是不是要绿卡到手后才能申请,是这个意思谢谢
% z8 q4 n8 x. Q5 X( ]0 y! @/ D( T
绿卡申请不了黑户 必须公民

好想回到过去 发表于 2023-2-5 20:51:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
做了政治庇护还能做十年豁免吗

苦恼 发表于 2023-2-5 21:23:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好想回到过去 发表于 2023-02-05 20:51
, f3 s* J/ E- M; I- ~5 {0 o做了政治庇护还能做十年豁免吗

9 E1 W6 i" M1 Q6 I我就是不知道才问郑律师呀

郑涛波律师楼 发表于 2023-2-5 22:01:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
苦恼 发表于 2023-02-05 17:08
2 n; l4 p1 L) m% O* S7 h& a我们有一起,就是问如zb 没有通过,十年豁免通过了,是不是要绿卡到手后才能申请,是这个意思谢谢
! a/ `1 x: j  ]6 _
你没带进她案子里,只是列为配偶而已吧?我猜你有递解令?如果没带进案子里(换句话说不是跟她一起上庭)只是列为配偶,那确实只有庇护赢了才最快洗白你,十年绿卡批了也救不了你

发表回复